sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Почему пожар всегда сменяется потопом. Библейское.

Пока некоторые только глухо каркают, предвещая http://2012sillybilly.livejournal.com/210346.html, Собакен в полной мере испытал будущее на себе.
Давненько такого не было да. И ведь что характерно, это первая, а теперь совершенно очевидно, что и последняя поездка, в которую я на взял оружие.
Пшада, торговая площадь и автобусный круг, воскресное утро, занимаю единственное свободное место на парковке.
Давно страдая желанием сбрить бороду, иду в магазин, покупаю, бритву, и не успеваю воткнуть её в инвертор, как нарисовался местный, и в категорических выражениях потребовал освободить место - ему, блеять, именно тут угодно разгружать товар.
Вежливо ему объясняю невозможность оного, в связи с отсутствием иных свободных мест на парковке и манёвренности дома на парковке, как у слона в посудной лавке.
Дальнейшее совершенно очевидно - сия сволота успокоилась только будучи категорически посланной, но вызвала несчастного участкового, как раз успел побриться к его прибытию.
Мило пообщались, думаю ложного вызова этому пидорасу доброму человеку не миновать.

Если вы подумали, что воскресные приключения Собакена на этом закончились, то вы глубоко ошибаетесь, это было только начало дня.

Вечер, стоим на берегу Пшады, на глубоком, дивном бассейне, только пожарил бок свиньи, только присели за стол, как... блеять опять нарисовался местный, ему, видите ли, угодно проехать именно через наш лагерь, стол, стулья, костёр и развешанное для сушки постиранное бельё...

Ахуеть...

Вежливо интересуюсь, любезный, вы только что у нас на глазах свернули с дороги, раздвинули колёсами своей НИВЫ людей, лежащих на пляже у бассейна и доебались до нас, зачем, говорю, столько кипеша, вот ведь дорога рядом?

Дети потянулись за телефонами, становилось даже интересатее, чем утром...

А свиной бок тем временем катастрофически остывал...

Надо ли говорить, чем закончилась наша дискуссия?

Единственное, что стоит отметить, это то, что за неделю до этого мы в ларьке этого чёрта на дольмене Патриарх прикупили пол-мешка сувениров...

P.S.
Ночью случилась гроза и, о чЮдо Господне, надо же было такому случицо, что молния ударила именно в ларёк этого чёрта - Господь услышал мя и ларёк его сгорел дотла... Думаю, следующее, что ожидает его свеже восстановленный ларёк, это потоп из... говен небесных.

P.P.S.
Правы большевики - пиздить, только пиздить, никаких разговоров.

P.P.P.S.
Друзья, давайте оставаться людьми и уважать друг друга даже в условиях надвигающегося безденежья и всеобщего озверения.
Tags: дебилы .ля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal