sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Просто про Вселенскую ООН, ДКС и шифровальщиков ЗОГа. Посвящается моему другу Алексею Р.

Лёха, как же здорово, что тогда, уже более десяти лет назад, будучи банальной, уже не молодой, но ещё весёлой московской просто собакой, я обратил внимание на два слова в твоём резюме - шифровальщик ЗОГа, тьфу, ВДВ.
Не буду врать, я ничего этого тогда не знал, но чисто интуитивно прочуял, что шифровальщик ЗОГа это именно тот, на кого микро ЗОГ может положить ся, имея целью свалить на нега, в смысле, на тебя, все свои обязанности и вольно курить свой рукой водящий бамбук. Ведь только редкостный дебил может отвергнуть опыт поколений спецов ЗОГа, выбирающих на эту работу исключительно один и тот же психотип. Это аз только теперь может так умнО задвинуть, тогда аз ничего этого не знал. Наше с тобой успешное сотрудничество тогда и продолжающаяся дружба сейчас залог ентой чешуи есмь. Ave нам.
Теперь становится совершенно понятно, почему именно шифровальщики они же связисты ЗОГа всегда были "помазывающими на царство"...
Ответ здесь элементарен - только шифровальщики, как цех, всегда имеют возможность проверить, поверить и подкорректировать курс "помазанника" в соответствии с известной только им волей ЗОГа ибо видят и курс корабля и волю ЗОГа одновременно. А в случае чего, достать свой чёрный пистолет и молча поправить заблудившегося копетана.
Собственно всё, доклад по закончен.
Исходя из того, что мир абсолютно кратен сам в себе, про Вселенскую ООН и роль ДКС и цеха хранителей её в непреклонном осуществлении воли ея, каждый теперь может домыслить самостоятельно в меру своей испорченности.

P.S.
Кстати, проблемы известной тебе компании вызваны именно тем, что ея микро ЗОГ положился не на шифровальщиков как ты, а на таких же буйных как я, как он сам псов, которые ега успешно и съели вместе с говном бизнесом. Ave им. А ты не спи в одном ботинке и не совершай кадровых ашыбок да... Слушай... А ведь у Лёхи Г. именно... как ты называл его... "Огло бля"... работал и работает шифровальщиком. У них ведь тоже дивный тандем до сих пор ещё с той... ммм... во - мощной реки.
Как давно это уже было.
Tags: ДКС, практика управления, теория управления, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments