sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Category:

Просто пост о реке, в которую можно войти дважды, размере планеты и державы и волшебной палке уе...

Нельзя войти в одну реку дважды. Про расширение Земли не слышал?

Не только слышал, но и долгое время был увлечён этой идеей.
Но она, упс, не соответствует действительности. Кто-то просто, как всегда, талантливо, но физически неверно гонит.
/нескромно показывает пальцем в сторону Ганса Гербигера/
Я знаю у тебя хорошо и с физикой и с математикой. Возьми диаметр нашей планеты из той же Вики и рассчитай СРЕЧ её бубна в Герцах.
Результат можешь не докладывать, аз и сам считал, это чистая нота Соль...
А из этого, что следует?
Пардон, а из того, что и пирамиды и комплекс МГУ-Лужники настроены на несущую Соль, что следует?
Может она, драгоценная, и расширяется, но каким-то таким прискорбным образом, что со времён пирамид её СРЕЧ не поменялся.
Так что, предлагаю считать, что мы пока "не из какой реки не выходили", но костюмчик технологический купальный немного перешили.

Тут, кмк, вопрос в другом - каким образом какой-то там Шуман со товарищи смог так нагадить в мозги физиков всей планеты, что они сидят, тупо лупают глазкаме и не один не встанет и не скажет, как Собакен, честно - Шуман, да ты и твои товарищи просто мудаки.


Кста, вот тебе ещё практическое упражнение.
Срисуй где-нибудь диаметр так называемой державы, но только оригинальной, а не поддельной, хотя даже поддельную всяко сделают в том же диаметре

которую связисты ЗОГа под общими никами ЦАРЬ, завсегда держали в своей ... ммм... вспоминает... вроде левой руке, а потом умножай её диаметр на два пока не надоест - одна из этих величин будет строго соответствовать диаметру планеты.
Сделано это было для того, чтобы лицо уполномоченное ЗОГом на расправу и управление, заметь, слова однокоренные, точно знало, когда оно может управлять и расправляться с неугодными своей правой рукой, а когда обождать ибо и тогда в сети бывало 160, а не 220. А при напряжении в 160 держава просто не резонировала.
А в правой руке было что?
Правильно, молодец, посох или скипетр, как волшебная палка уе..., которая, с одной стороны служила для точной настройки обратной связи с охлосом своим, а, с другой, МОГЛА И УЕ... совершенно не по децки, являясь банальным полостным усилителем волны, генерируемой или, точнее, реверберируемой жрецом, дадад, та самая сказочная волшебная палочка.
/чота ржот/
Как ты понимаешь, не составляет труда заключить о палке той, что её размеры тоже д б кратны длине волны Соль то ли в земле, то ли в воздухе, то ли вдоль, то ли поперёк, то ли и так и иначе, аз сюдой ещё пока не думал.
Спасибо, ты Joe Doe сделал мну годный постик.

Кста, Джедай, благодарю тебя два раза. Теперь понятно, что для нас, для, по существу, инфразвуковых существ, генерация даже в 50-ти Герцах уже запредельная...
Нет, всё вроде бы нормально - приборы приборят, чайники чайникают, машины машинят исправно, но вот пропустить через себя любимых 50 Герц напрямую для нас уже невозможно упс.
А вот генерацию в полосе 12.5 или даже 25 Герц человек пропускал через себя спокойно и с удовольствием и становил ся могучим жрецом, уполномоченным ЗОГом вершить суд и расправу над стадами не умеющими пропускать через себя славу ЗОГову и сияние, вот как тут, например

или тут

или даже вот здесь

Светилось или происходило что-то такое с или над головами уполномоченных на жрецов, что норот, как тока такое видал, сразу стремил ся смыца подальше от греха и даже слово такое выдумал малопонятное нимб да, нам уже не узнать.
Но и просто так отмахиваться от картинок этих, как от несуразных, я бы тоже не стал.
Собственно, тоже самое происходило и на куполах храмов и в прочих местах, требующих банального освещения.
Таким образом, счастливо уведя генерацию из-за усыхающих рек на пару октав вверх, с 12.25 через 24.5 на 49 Герц, и упрятав энергию в выделенку из общей шины - земли, мы не только утратили (на время) возможность ДКС, но и свои сверх человеческие способности... тоже на время...
Пока окончательно не очнёмся от СВЧ морока и не осознаем свою инфразвуковую природу, продолжая при этом с удовольствием пользовать ся всеми благами славы ЗОГовой в диапазоне СВЧ частот.
/слава ЗОГу/
Tags: история технологий, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments