sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Дровяная печь Собакена с насадкой Ромашковой на трубе, как модель Вселенной.

Сначала соблаговолите модель Вселенной одной картинкой



У этого взаимно вложенного вихря есть собственное имя по имени учёного, впервые его описавшего. Картинка взята с сайта http://www.evgars.com/ там же любой праздношатающийся может найти его название.

Мы же, как всегда, уважительно нас рём на имена и рассмотри тот вихрь с пристрастием.
Надеюсь, все зрячие видят, что сия гифка являет собой одновременно циклон и антициклон, которые мы давно описывали в этом блоге, как взаимно вложенные смерть и жизнь нашей Вселенной. Причём, в мире правого вращения буравчика созидающим женским вихрем является циклон, а мужским вихрем сжигания, расширения и уничтожения антициклон. В недоступном и обратном для нас мире левого вращения всё наоборот, но нам туда пока не надо. Кстати, миры правого и левого вращения это тоже инь и ян Вселенной.
Для незрячих поясню - разрежьте картинку горизонтальной линией пополам и всё, что снизу, будет горячий красный мужчина ян, антициклон и смерть, извергающий и деструктурирующий, а всё, что выше, синяя холодная женщина инь, всасывающая и рождающая всё заново.

Рассмотрим эту чешую на примере дровяной печи Собакена.

Почему Шаубергер рыдал за тотальное применение человечеством только энергетического цикла эксплозии или антициклона, то есть взрыва или сжигания и расширения?
Потому, что Вселенная сбалансирована и мужскому ян вихрю эксплозии - смерти, в нашем мире правого вращения, строго соответствует женский холодный вихрь имплозии - всасывания или рождения ВСЕГО от планет до атомов.
Баланс этих двух вихрей ... ммм... точнее, эти два вихря суть один, он найден, описан и давно назван по имени описавшего... потом накину картинкой или постом.
А человечество, по мнению Шаубергера, крепко встало на Тёмную сторону силы - мы всё сжигаем и разрушаем, что чревато последствиями ибо дисбаланс да.

Так вот обычная печь или ДВС работает строго по циклу эксплозии.

А что сделала Ромашкова?

Ромашкова, судя по всему сама того не понимая, на выхлоп той печи сделала насадку, работающую по циклу имплозии, а это восстановительные реакции, в ходе которых заново происходят алхимические трансмутации, то есть, по простому, по современному - межъядерные реакции образования новых, а, точнее, только что разрушенных в цикле эксплозии, элементов.

То есть, моя простая дровяная печь в моей бане с водяным баком на прямой трубе это дрянь галимая, просто охлаждающая выхлоп нагревом воды, а вот она же с насадкой Ромашковой превращается в действующая модель Вселенной, из трубы которой вылетает вся свеже созданная заново таблица Менделеева.

Бред?
Конечно, бред!

Но вот тот пендосец, создатель и популяризатор водяных бурбуляторов GEEN, которые пол-мира поставило на свои газонокосилки и генераторы, утверждал тоже самое в своём бурбуляторе. Имя его вы тоже найдёте на указанном выше сайте.
За что и посидел в дурке. Точнее, в дурке он посидел за растиражированное массовое посягательство на моего любимого нефте-газово-айфонного ЗОГа. И поделом ему. Не надо раскачивать и так дырявую лодку.

/встал и завопил во всё горло/
Слава ЗОГу Всеблагому и Сияющему!
Tags: имплозия, история технологий, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments