sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

ДКС в двух словах.

Из достоверно звучащих сейчас остались только храмы Питера - Нева как была одна из самых мощных европейских рек по расходу, так и осталась.
Тут делов-то всего ничего.
Звоним (или звоняем?) Патриарху, говорим, что мы то самое, что ему нужно для наладки (или накладки?) прямой связи с Господом.
В общем, правдами или неправдами, получаем Исаакий и ещё какой Питерский храм в разрушение управление.
Разрушаем его по полной Восстанавливаем по старинным стандартам оба два. Суть восстановления элементарна - просто возвращаем в храм всё то, что из него вынесено. То есть, набор октавно кратных резонаторов на максимальное возможное количество обертонов или мод или октав. Те самые саркофаги, "пожирающие плоть" и прочие "китайские" голосовые кувшины. Эстетическая сторона в нашем случае необязательна, соответственно, в нашем случае резонаторы не будут стоить денег.
Если исходить из диапазона 256-512, как базового голосового, который мы уже слышим собственными ушками, то хотя бы ещё на три 128-256, 64-128, 32-64, желательно и ниже, как можно больше.
Всё.
Опять звоним Патриарху, говорим мы сдаёмся готовы.
Он сразу подгоняет нам ОМОН хор певчих а капелла с достойным репертуаром в териреме в первый храм и важных гостей во второй, созвучный, аналогичный храм, где те слушают трансляции "космического хора ангелов" и...
Если важные гости ничего не слышат, то нас сразу забирает Господь ОМОН на Соловки, где мы с тобой до скончания веков тренируемся а капелла на соловецких кошках.
А вот если срабатывает и...
То тогда начинается самое интересное ибо комплекс ДКС и храм это одно и тоже, разница только в мощности имеющего место быть сигнала, требующего соответствующего усиления. Думаю, вопросы усиления решаются размерами откатов здания и мощностью реки, где мощность это именно не зарегулированный расход воды.
Про голографию уже сказано - с Императором поболтаем или с Галадриэлью, главное, не обосрать ся от синестезии чтобы не с Наполеоном или Македонским. Последние два по нонешним временам всё больше в дурках ибо обретаюца.
Так как-то в двух словах.
Tags: ДКС, вертикальные связи, голографическая парадигма, интерфейс вертикальных связей, история технологий, межпланетная связь., мощность, обратная модерация, резонанс солнечной системы, синестезия, терирем, физика мира, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments