sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Персональный подзамковый Ленгвизду псто или как Собакен совсем ухи поел.

lengvizd, дружище, персонально благодарю тебя и Альву alvantara за плюсы под предыдущим постом.
Но Альва женщина, какой с неё спрос)))
А ты мну поразил, аз думал мну один такой совсем ухи поевший.
Скажу тебе чесна, ну ты и мудак не будь твоего плюса, не было бы и этого письма, наслаждайся:

"Уважаемый Георгий Александрович, здравствуйте.
Меня зовут Сергей. Некоторое время назад я уже обращался к Вам через Ваш Живой журнал, в надежде, что модератор Вашего ЖЖ сообщит Вам о письме.
Не знаю, читали ли Вы те письма, но соблаговолите новое, причин коему несколько.
Во-первых, в своём исследовании я так или иначе затрагиваю Вашу сферу деятельности и уважая русскую православную церковь, считаю своим долгом известить её в Вашем лице о ведущихся мной исследованиях физики храмовых сооружений.
Во-вторых, в настоящее время уже складывается вполне устойчивое ощущения правоты гипотетического назначения храмов, как средств связи предыдущего (до телеграфного) технологического уклада.
В-третьих, это ощущение на столько осязаемое, что, думаю, вполне возможно переходить к практической его проверке, что без вашего хотя-бы молчаливого одобрения я нахожу никак не возможным.
В-четвёртых, если физические эффекты практической реализации совпадут с теоретически рассчитанными, то мы, прошу простить, русская церковь может вдохнуть в храмы совершенно новую жизнь, ведущие во славу РПЦ и России, через массовое привлечение молодых людей в храмы.
Пятое. Об этой позиции пока рано говорить, но если верны позиции 1-4, то мощные храмы могут быть великолепными средствами Дальней Космической Связи. Поставив которую под свой контроль РПЦ станет реально Вселенской церковью со всеми втекающими и вытекающими.

Равно отмечу, что моё исследование целиком и полностью построено на базе гипотезы "Широко" Владимира Леонидовича Яшкардина http://www.softelectro.ru/scirocco.html Соответственно, в настоящее время только Владимир Леонидович может сделать экспертное заключение по теме. Без коего Вам, естественно, будет сложно принять какое-либо решение по моему письму. Его адрес в копии.
Мой блог в Живом Журнале https://sobakazoga.livejournal.com
Заранее приношу свои извинения за стиль, вполне допустимый в ЖЖ.
Крайний пост, к сожалению написанный в вышеуказанном стиле
https://sobakazoga.livejournal.com/532583.html
содержащий прямое предложение к Вам и в Вашем лице к Патриарху РПЦ Кириллу, о проведении ряда достаточно недорогих работ по модификации, как минимум двух, храмов с целью проверки вышеуказанного феномена связи во славу РПЦ и России.

С уважением, Сергей Анатольевич Лунёв."

Это ж надо было так ухи поесть, чтоб такую уху написать, но как есть...
Пост ентот и так подзамковый, значить, повисить здесь этак сутки, а потом я удалю его во славу ЗОГа Всеблагога и Сияющега ибо нех ибо нах.

Ну ты этта, извиняй, если чо.
/жмёт лапу/
Tags: бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments