sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Новая шапочка. Переобуваюсь на лету.

Этот блог случился благодаря гипотезе Широко http://www.softelectro.ru/scirocco.html моего Друга и Учителя Владимира Леонидовича Яшкардина, в которой он спокойно и логично, абсолютно в рамках современной физики, объясняет назначение и принцип работы пирамид, как "доэлектрической" системы связи и энергетики.
За одним небольшим исключением - пирамиды работали на основе запрещённого или забытого ныне принципа обратной модуляции, когда высокими частотами голоса человека модулировали собственную инфразвуковую несущую частоту храма пирамиды.

Раскуриваю гипотезу Широко с момента её опубликования в 2014 году, аз пришёл к выводу, что аналогичный принцип связи может быть положен и в основу Дальней Космической Связи, когда мы своими слабыми голосами модулируем самую мощную доступную нам несущую частоту - Собственную РЕзонансную Частоту вращения нашей общей матери - планеты Земля.


или так

Как думаете, какая картинка соответствeет нашему миру правого вращения?

Слабому маленькому канатоходцу, в одиночестве идущему по канату над межзвёздной пропастью, безразличны многомиллионные усилия SETI, очевидно парни ищут не в том диапазоне, безразлично то, что он слабый и маленький, очевидно, что дорогу осилит только идущий, ползущий или просто вытянувший ся в правильную сторону, безразлично даже то, что он сам не дойдёт или не доползёт - дойдут другие.

Этим мы здесь и займемся - мы пойдём вместе дорогой этого канатоходца и будем просто идти и наблюдать за ним, веселить себя и своих друзей и злить наших врагов по мере наших сил.

Аминь нах.

Старая Шапка и Старые обновления здесь https://sobakazoga.livejournal.com/655.html

Исключительная признательность моему жж другу evan_gcrm за картинку, сделанную им специально под эту Шапку. Благодарю, Эван.
Равно благодарю всех своих читателей, отшлифовавших за эти годы стиль и слог, а равно, мысль Собакена. Особенно хочу отметить читателей, к своему несчастью удосужившихся персональных именных тэгов в этом блоге - это ужасно, друзья, это просто ужасно - вы вступили на узкую дорожку вместе с этим канатоходцем и будущее ваше незавидно, обратной дороги нет прекрасно.

Музыка блога. Вопрос тяжёлый. Не хотелось бы в добавок к прочим нелестным эпитетам прослыть ещё и ретроградом. Но не смотря на то, что ритмы современной "электрической" цивилизации "щелчков" нам, безусловно, милы, заглавной песней этого блога будет именно этот великий русский РА спев, как яркое и явное свидетельство о прошлом технологическом "инфразвуковом" укладе "стонов"


Обновления
КАК КОНКРЕТНО "ЗАЦЕПИТЬ" ВНИМАНИЕ БОГА ИЛИ ЛЮБОГО АСТРОНОМИЧЕСКОГО ТЕЛА?
https://sobakazoga.livejournal.com/552766.html
Очереднова патентнова приоритетца псто на звуковую трансмутацию химических элементов https://sobakazoga.livejournal.com/556772.html
После вышеозначенного патентного приоритетца пост "Введение в алхимию" можно и не указывать, а вот соседний пост о методике расчёта СРЕЧ веществ на основе расчёта атомарной или молярной массы оных очень даже https://sobakazoga.livejournal.com/560743.html
Всемирная история в семи позициях развития технологии https://sobakazoga.livejournal.com/564710.html
Новый принцип связи с атомными подводными стратегами, основанный на старом принципе дуплексной полифонической храмовой связи по общей шине воде, изложенный на олбанском, чтобы кто не надо не раскурил https://sobakazoga.livejournal.com/571997.html патент не патент, но от государственной премии не откажусь, мы, чай, не Перельман.
Вот этим постом https://sobakazoga.livejournal.com/572745.html мы немедленно зафиксируем общественный российский патентный приоритет на устройства пассивного повышения мощности, основанные на всем хорошо известном принципе резонанса. Ибо храм не только машина октавного преобразования, храм ещё и устройство пассивного повышения мощности излучаемого сигнала за счёт этого самого октавного преобразования. Смешно звучит, но в отличие от современного положения вещей, когда мы тратим мегаватты электрической энергии для получения десятков ватт акустической, жрецы тратили десятки ватт акустической для получения меггаватт в инфразвуковом диапазоне.
Совсем немного ржачной ржаки вам в ленту https://sobakazoga.livejournal.com/582253.html вплотную подводящей нас к нехорошему - да, мы, мужчины, лишь прихожане в храм, в котором женщина вечный Первосвященник.
Сим постом опять c размаху столбим общественный российский патентный приоритет на идею и принцип гармонического возбуждения и накачки человеческого сердца, как тактового генератора нашего тела, от внешнего источника синфазных кола ебаний https://sobakazoga.livejournal.com/584806.html
Патент не патент, общественный не общественный, российский не российский, но отметить отдельной галочкой сей лютый трэшак про принцип движения без извержения масс асимметричных инфразвуковых резонаторов, по-моему, стоит https://sobakazoga.livejournal.com/592112.html
Этим постом https://sobakazoga.livejournal.com/594388.html содержащим совершенно потрясающие видео от Владимира Яшкардина, открываем новую серию трэша под названием "полая земля".
Опять очередного ржачного https://sobakazoga.livejournal.com/594901.html и факультативом к нему, про лозу лозоходцев, как фрактальную антенну инфразвукового поля земли https://sobakazoga.livejournal.com/595134.html
Начиная с этого поста https://sobakazoga.livejournal.com/598320.html в бложыке появился таг "Лев Термен" https://sobakazoga.livejournal.com/tag/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%20%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD
Казалось бы, что такого в этом имени? Обычный умный парень, умевший сделать то, что не умели другие. Но не так всё просто в случае Льва Сергеевича. Лев Сергеевич Термен в своем приборе "Златоуст" сумел совместить или проложить мостик из прошлой инфразвуковой или акустической цивилизации в наш электромагнитный век, так как в "Златоусте" несущая волна создавалась современным ЭМИ, а её модуляция осуществлялась простой акустической модуляцией, как и за сотни лет до него в храмах всех конфессий мира несущая волна реки модулировалась хоровым пением жрецов. Более того, то, что "Златоуст" Термена есмь полная физическая предтеча RFID меток просто пустяки по сравнению с тем, что его "Златоуст" есмь полный аналог мыслимого Собакеным храма ДКС во всём, кроме диапазона. 330 мГц нам никак не подойдёт, это очень высоко для нас. А вот модулировать нашими слабыми голосами извне облучаемый храм в 50-ти Герцовом диапазоне уже кое что. Соответственно, за картинкой храма ДКС, размещённой здесь, в заглавной, уже явно просматривается тень авторитет Термена ибо и храм на дивной картинке Эвана и эндовибратор "Златоуст" Термена это, повторяю, полные аналоги во всём кроме размера и, соответственно, диапазона звучания.
Здесь https://sobakazoga.livejournal.com/604945.html просто моя цель.
Тут немного про идиотов, прущихся от цифровых камуфляжей, и о прочих рунических QR ставах, меняющих RFID, а, точнее, ELFID коды кожаных транспондеров https://sobakazoga.livejournal.com/612474.html
Скромный программный пост, выводящий бредни сего бложыка на недосягаемую высоту новый уровень https://sobakazoga.livejournal.com/617337.html
Это https://sobakazoga.livejournal.com/618130.html скромно-ржачный расчёт параметров телевизора без источника внешнего питания на энергии несущей волны наших глаз под названием палантир.
Tags: заглавная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments