sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Искомага алхимическага трансмутатора он же катализатора он же молитвы он же звука ржачный псто.

Все знают, что у современных химиков часть химических, казалось бы, должных идти реакций, не идёт и всё тут - хоть плачь.
А вот у алхимиков шли, а у наших химиков не идут.

Ой вэй, в чём проблема?

Ответ на этот вопрос давно прозвучал в этом блоге в посте про "пятый" элемент, который вовсе не эта страшная крашеная, худосочная тёлочка в рыжем голом

и даже не любовь, а просто звук, соответствующий той или иной трансмутации, пардон, химической реакции.

Утратив верный звук Иоановой молитвы, наши алхимики, тут же волшебным образом превратившиеся в банальных химиков, нашли выход, кто бы спорил - и решили проблему добавлением в смесь веществ третьего, вроде бы и вовсе не нужного там вещества или элемента... мдя... такие вот выдумщики.

Итак, по уже сложившейся в этом бложыке традиции, сим постом закрепляю общественный патентный приоритет России в будущей технологии звуковой катализации химических реакций трансмутации новых элементов.
А равно, будучи напрочь поражённым чекизмом головнага мозга, сообщаю всем заинтересованным сторонам, что, Спаси Христос, в этом бложыке никогда не будет вестись дальнейшая детализация сих мутных говно набросов, могущая привести к необходимости оперативных мероприятий по нейтрализации возможного негативного или, паче чаяния, позитивного эффекта от во вражеских экономиках.

На том и завершим - в родовом строе Эйлера, в Фрактально Модулированном Музыкальном Строе на 12 нот Воффки Яшкардина, а равно в Собачьем музыкальном строе возможна звуковая катализация "не идущих иным образом" химических реакций, вплоть до утраченных алхимических реакций трансмутации химических элементов тчк.

Во славу ЗОГа нах!

/по привычке ржот аж падаед/

Да, чуть не позабыл. Спасибо анонимному другу (так верно будет?) за наколку на "Приближение к Снежной королеве" Головина, которая, сама по себе, конечно, есмь хуйня редкостная.
Tags: СРЕЧ, Эйлер, будущее технологий, история технологий, молитва, музыка, ржака, широко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments