sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Category:

Проводя разграничивающую черту в тэге психотронные технологии, констатируем.

1. Совершенно точно храмы и пирамиды не работали в одно время. Это следует из того, что храм звучал в пучности звука меандра реки, на берегу которого он всегда стоял, а пирамида вибрировала, в первую очередь, за счёт силы Кориолиса, что более чем подробно описано в гипотез Широко http://www.softelectro.ru/scirocco.html Владимира Яшкардина. При этом и храм и пирамида это разные конструктивные решения единой инфразвуковой технологии энергетики и передачи данных.
2. Совершенно точно теперь ясно, что ни энергии вибрации храма, ни его диапазона, хоть и кратного человеку, но НЕ РАВНОМУ ЕМУ, А ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕМУ ЛИШЬ МОДУ ИЛИ ГАРМОНИКУ, не было достаточно для осуществления технологий телепортации, в планетарном эпосе имеющих разные художественные названия, одно из которых урушдаур. Которая позволяла кожаным ублюдкам эпохи пирамид превращать ся в типа сказочных "кощеев безсмертных". Современные технологии фетальной медицины или трансплантации сердец просто нервно курят в сторонке.
3. Совершенно ясно, что кровавые практики продолжения жизни, повсеместно бытовавшие в Европе в средние века, равно как и современные фетальные практики, есмь ни что иное, как попытка кощеев, утративших безсмертие, вернуть утраченные технологии, которые уже не обеспечивали храмы, в силу своей недостаточной мощности.
4. Которой, при этом, совершенно хватало на осуществление полифонической дуплексной связи по общей шине воде, когда все слышали одновременно всех, на основе принципа обратной модуляции, когда высокими частотами голосов жрецов модулировали низкие частоты СРЕЧ храмов. Хватало до тех пор, пока в силу тотального похолодания, обмеления и осушения климата планеты, не стало хватать проводимости речной сети планеты ни для транспорта, ни для храмовой связи.
Проблема была решена буквально у нас на глаз путём предварительного напружения течения рек и перехода от воды к пару.
5. По этой же причине, по причине падения напряжения или потенциала речной сети, были изменены технологии управления социумом - от прошлых психотронно-молитвенных к современному вменению любой дряни в головы кожаных ублюдков посредством СМИ, как бы они не назывались. Мы упали в качестве прошивки, но вернули утраченную мощность круглосуточным и повсеместным вещанием.
6. Таким образом, буквально у нас на глазах, планетарная цивилизация преодолела порог, который с полным правом можно назвать порогом СРЕЧ человека, уйдя в своём развитии ещё дальше в частотном выражении от онага, что наложило на цивилизацию весьма и весьма характерный отпечаток, радикально ограничив собственные возможности человека, кем бы он не являлся - кожаным ублюдком или могущественным, воплощённым представителем ЗОГа, слава ему! Деньги здесь не имеют никакого значения - генерацию в частоте человека, которая делала кого угодно из допущенных к технологиям, равным Богам, не купить уже ни за какие деньги.
7. В силу чего на планете повсеместно развиты всякие говно практики, так или иначе, но всегда лишь отдалённо напоминающие психотронные технологии предков инфразвукового энергетического уклада. В силу чего мы теперь имеем редких "просветлённых", но не имеем теперь ни технологий телепортации, ни технологий ДКС, ни технологий астронавигации, ни даже сраной технологии взаимопревращения химических элементов...

/ржот в голос/

Акуенно чо...

Аминь нах.
Tags: ДКС, СРЕЧ, будущее технологий, введение в алхимию, интерфейс вертикальных связей, история технологий, основы астронавигации, основы телепортации, резонанс солнечной системы, ржака, храмовые технологии, широко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments