sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Аутисты это единственные нормальные люди на этой прокажённой планете.

Благодарю, Джедай.
Поржал душевно.
Слушай, ты вот это вот помнишь?
Благодарю! Ещё раз, после прочтения твоих статей, убеждаюсь, все ждут апокалипсиса не стой стороны, он стучится в чёрный вход. Все ждут войны, природного катаклизма, голода, а окажется что лет через 30-50 три четверти людей будут аутистами и они будут последними людьми на Земле.
А ответ Гранда?
Он ещё лучше!
Не исключено. Я вообще думаю что они единственные нормальные в этом зоопарке.
А мнение Собакена тебе интересно или нас рать?
Если нас рать, то держи.
Музыка Моцарта, говоришь? Григорианские песнопения, говоришь?
Это элементарно, Ватсон Джедай, аутизм, алалия и прочая афазия это вполне естественная реакция мозга, устроеннага и синхронизированнага Госпадом в строе Эйлера-Яшкардина-Собакена на современную равномерно темперированную дрянь, льющуюся детям в уши ещё в животе матери, устроенную кожаными ублюдками только во славу собственной лени и тупости, а никак не в целях синхронизации с Госпадом и прочей ДКС...
/весело ржот/
Таким образом, даже только что узнав о такой реакции маленьких людей на музыку завирусованного и прокажённого мира взрослых, я ни сколько не удивлён и совершенно согласен с Грандом - аутисты это единственно нормальные люди на этой планете, они не хотят входить в этот гавёный, диссонирующий и полностью разсинхронизированный с Госпадом мир.
Белый шум современной равномерно темперированной музыки на столько стал мощен и всё пронизывает, что просто не даёт начать звучать резонансной системе мозг маленького человека - планета.
Это как с вкусной виской - сначала горько и даже сблевать тянет, а потом все привыкают.
Вот маленькие аутисты и блюют на мир этой музыки и музыку этого мира.

Аминь нах.

Если кому-то вдруг стало интересно, то лай этот отсюда https://cont.ws/@grand/899352

P.S.
Джедай, раз начал, то и доделывай. Зашли ссыль всюда Гранду в Конт, Христа Ради. Пусть тоже поржот. Мораль проста - если Собакен прав, то аутистам должно сильно легчать в "гудящих" храмах. У нас из достоверно таких только храмы Питера ибо Нева только там мощно валит по-прежнему. В храмах и разговаривать с детьми надо и лучше в териреме Парфёновой. Даже при том, что нынче храмы лишены вторичных или повышающих резонаторов. Отсель следует и то, что в Питере аутистов должно быть сильно меньше, чем в среднем по палате.
Второе.
Пусть мну простят мамаши, но с детьми надо разговаривать, петь им колыбельные и иным образом гармонизировать их своим собственным голосом.

P.P.S.
С учётом авторской правки от natalbmikhalna Натальмихалны, можно сказать и так - в таком случае, аутизм, как отрицание отрицания, это физиологическая реакция даже не мозга маленького человека, а планеты, как согласованного и управляющега резонатора с мозгом маленького человека, на колотый и завирусованный музыкальный современный строй, который, по существу, является тем самым поршневским запретом - не быть человеку, как боги.

Теперь полный аминьнах.
Tags: Эйлер, здоровье, интерфейс вертикальных связей, музыка, поршнев, резонанс солнечной системы, терирем
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments

Posts from This Journal “музыка” Tag