sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

По моему, на улице Электромеханика праздник - не было в храмах никакой обратной модуляции упс.

Применительно к храму, как системе октавно кратных резонаторов, вероятно, масоны как-то вынуждены были избегать прямого резонанса. Отчего даже бай глазге видно, что ни один храм не удваивается в размерах от ступени к ступени. А понижение сигнала осуществляли, условно говоря, "на гармониках", на той же квинте, отчего храмы так соразмерны и лепы на глаз и смешивали его со СРЕЧ протекающей рядом реки, производя модулированный сигнал, который и декодировали в соседнем храме внизу по течению или транслировали дальше, если того требовало содержание.
То есть прямой резонанс в храме был не меньшим врагом, чем в современной архитектуре ибо разносил к свиням и храм, и мост и всё что угодно по методике успешно апробированной Тесла в своей мастерской.

Или вот

Кстати, там по адресу фотки ржачная статья истинного гуанитария.
То есть, того о чём ныл зануда Электромеханик - обратной модуляции - в храмах, как таковой, не было, сигнал понижали, естественно, с потерей энергии сигнала, а потом смешивали. А дальше модулированный сигнал усиливала сама река с нарастанием мощности течения вниз. Поэтому внизу по реке храмы д б мощные, для передачи "вверх", А ВВЕРХУ МОЖНО ОБХОДИТЬСЯ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ЧАСОВНЯМИ, СРУБИЛ КАКУЮ ХЕРНЮ С ПАРОЙ ТРОЙКОЙ СОГЛАСОВАННЫХ ПРИТВОРОВ И СВЯЗЬ ДАЛ.

P.S.
Учитель, прости. Ну не всё ли равно нам с тобой в каких словах описывать технологию храмовой полифонии? Когда мы применяем термин "обратная модуляция", мну Электромеханик кажный раз больно бьёт своим кирзовым сапогом. А если мы не будем применять это адово словосочетание, так выбешивающее современных физиков, то тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке Электромеханик цак наденет, любить меня будет, кланяться и лапу первым подавать.
/весело ржот/

Вот. А то так наддашь резонансу где не надо и как не надо, мать Земелюшка-то и треснет пополам, как Тесла того хотел. И будет нам ещё один Фаэтон, только нас тогда уже не будет...
Tags: история технологий, обратная модерация, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments