sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Дамы и господа, соблаговолите объяву по блогу.

Нет, аз, конечно, знал, что вставание с колен и всё такое.
Но аз не знал, что на столько всё плохо.
Собакен глянул намедни по сторонам и ухи поел - в стране реально нет никого, кого могла бы интересовать двухсторонняя связь между нашими атомными подводными стратегами и СУПом, в том числе.
Те нещасные, предназначение которых тихо сжариться в этих железных банках, совершенно не в счёт.
В этих условиях упоминать о том, что связь между современными атомными стратегами и Дальняя Космическая Связь будущего на основе модуляции СРЕЧ планет, это одно и тоже, просто не приходится.

Но вот, что мне вдвойне интересно, а нам с вами самим, это тоже не интересно?
Вот это - когда наши стратеги шарятся под водой ни как слепые и глухие котята и каждое подвсплытие на связь в 21-ом веке им грозит неизбежным уничтожением - а спокойное и деловое подводное перемещение в стереометрической картинке мира со связью и гидролокацией в инфразвуке по общей шине воде без всплытия со всеми другими нашими стратегами и Центром?

Мне очень хочется сделать тэг "ас" - атомные стратеги, но я же не конченный мудак, чтобы делать то, что вообще никому не нужно!
Одно дело расшарить лично для себя те или иные моменты гипотезы "Широко" Яшкардина и инфразвуковой связи по общей шине воде, ещё недавно существовавшей между храмами в прошлом инфразвуковом технологическом укладе, и совершенно другое дело занять ся никому не нужным прикладным проектом, обречённым на однозначную прижизненную не реализацию!

Друзья, крауд мать его фандин это или нет, но аз подумываю подцепить к блогу кнопку "дайте денех" на проект "связь между нашими стратегами", и флуд, блуд и трёп по тэгу "ас" гарантирую.
Подскажите, пжлст, для начала, если кто знает, как это сделать правильно.

Спасибо.
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments