sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Телеология или ржачной лысенковщины псто.

В конце текста приведён пост русского Назара nazar_rus по теме, рекомендую к прочтению. Обратите внимание на продолжение или вторую часть, в котором самая мякотка критики академика от сохи Трохима Денисовича Лысенко.
Почтим память настоящего крестьянина и земледельца вставанием - то, что он видел своими глазами, он умел творчески развить, за что был обласкан другим крестьянином, тоже видевшим и слышавшим мир, товарищем Сталиным, а то, чего не видел, Трохим критиковал, был грех, а кто из нас без.

Приступим.
Что мы, уважаемые читатели, знаем о телегонии?
Несколько сказочных ржачных эпизодов порождения негритят белыми барышнями, да и всё, пожалуй. Если не считать несколько не менее ржачных эпизодов порождения юными дамочками кого попало от кого попало.
Но спросим себя со всей пролетарской ненавистью, а так ли прост и ржачен сей вопрос?

Кому как, а вот Собакен воздержит ся от непотребного критиканства, а рассмотрит эту лысенкощвину и полную чушь с вполне физических позиций, давно и прочно, я так надеюсь, усвоенных моими читателями.

Уже прошло несколько лет, как мы прочно уяснили сами для себя (я про жителей этой палаты), что человек есмь обертон звука матери земли. Огромный каменный шар, дико вращаясь, дико мчит ся куда-то в неизвестно далёко по дороге, на которой нет следа и мы на том шаре, не девочки, а не более чем сингулярности пустоты, как и сам шар, сиречь маленькие локальные пучности могучего звука нашей Матери планеты Земля. То есть, звук порождает звук по так любимому Электромехаником закону прямой модуляции, а кого порождает женщина, когда любится одновременно с несколькими, вот в чём вопрос?

Нет, нет, я сейчас не о групповом сексе отчаянной профессионалки с несколькими кобелями одновременно. А о вполне типичной бытовой ситуации, когда женщина в силу разных и несущественных здесь причин живёт одновременно с несколькими мужчинами или любит одного, а живёт с другим?

Что происходит в голове лысенковской пшенички, когда её высживают голой попой на мороз? То есть добрые селекционеры создают те самые условия, приводящие к раскритикованному записными генетиками самопроизвольному "порождению видов"?

Да тоже самое, что и в голове женщины, волей Господа оказавшейся в неблагоприятных... кхм... знавал Собакен добрых женщин, которые такие условия находили вполне благоприятными... условиях, а это, в первую очередь, стресс, порождающий мощную эмоцию, которая, как мы выяснили, и есть звук чего бы то ни было, будь то огромный каменный шар, будь то вирус, будь то человек...

Отсюда прямая дорожка к вчерашнему посту https://sobakazoga.livejournal.com/581753.html о храме, как устройстве октавного умножения-деления, а, тем самым, согласования очень быстрого человека с очень медленным миром, если угодно, Богом. Ибо мы знаем, любим и верим Электромеханику, утверждающему своей прямой модуляцией, что низкие частоты есмь Господь во славе своей для высоких. И человек, входя в мощно звенящий храм, даже если человек не слышит этого звона своими ушами, действительно становится частью нейронной сети или звука мира...

Малята, курите сюдой, а что есмь яйцеклетка в матке женщины, как не человек в мощно звенящем храме Господа?

/ржот и ахуевает/

Мы не будем сейчас о том, о чём думает мужчина, входя в тот храм. Если судить по мну, то ни о чём путёвом тот мужчина не думает. Ну его нах эти убогие мыслишки мужчин в краткие мгновения пребывания в женщине. А вот яйцеклетка живёт в лоне Господа круглосуточно все девять месяцев своега развития и совершенно однозначно программная часть на внесённый мужчиной очень твёрдый диск записывается именно женщиной, и именно тем сокровенным, о котором женщина не рассказывает даже сама себе, и именно в условиях стресса, когда существует конфликт, который создавал Трохим Лысенко на своих полях, высеивая пшеничку голой попой на мороз.

Итак, и порождению видов Лысенко и телегонии и телеологии и даже ой вэй алхимии - БЫТЬ... Ну если исходить из парадигмы звучащего мира, основным паттерном которого является СРЕЧ планеты Земля, а если быть совсем точным, СРЕЧ звезды по имени Солнце.
Главное не пытаться обскакать Госпада, в отчаянном юношеском максимализме перепрыгивая ступеньки его, ЕГО, малята, октав жизни, а не нашей. Мы не вершина и не центр мироздания, как бы нам того не хотелось, мы лишь одна из ступеней лестницы Иакова, по которой вольно ходят не только лишь все, кроме кожаного ублюдка.

Таким образом, малята, если мужчина лишь случайный прихожанин в том храме, то женщина его Первосвященник... неосознанно прошивающая паству свою токмо по воле своей... неосознанной аки Господь наш иже еси на небеси.

Аминь нах.




Пост писан для тех, для кого пирамиды, как и храмы, есмь системы дуплексной полифонической связи по общей шине воде двойного назначения, первое из которых связь, а второе вот эта вот самая вертикальная лысенковщина...
Удивительно и немыслимо, что такие титаны, как Руднев и Лысенко работали бок о бок - один создавал программную, другой аппаратную часть интерфейса связи с Госпадом Богом на Ленгорах. Соколы Сталина да, как и Шулейкин и многие другие, которым на краткий миг было высочайше дозволено творить от вольного, а не задницы вылизывать чиновникам для.
Tags: интерфейс вертикальных связей, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments