sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Доброе утро, страна. Твой Пёс проснулся. Опять общественный российский на экзоскелет наших сердец.

Сим постом опять c размаху столбим общественный российский патентный приоритет на идею и принцип гармонического возбуждения и накачки человеческого сердца, как тактового генератора нашего тела, от внешнего источника синфазных кола ебаний.
Немножко стыдно прогонять такие порожняки в одиночку, но когда есть кто-то, способный поддержать хотя бы добрым словом пульсовым анализатором, уже легче.
Вот здесь https://sobakazoga.livejournal.com/584237.html мы намедни отпинали Геолога ментальных ископаемых с его пульсовым анализатором.
Вот скажите мну, громадяне, кому-нибудь нужен пульсовой анализатор?
Рассмотрим сей вопрос на мну - вот на кой хер он лично мну?
А что надо мну, как, впрочем, и каждому из нас?
Да только то, чтобы стоял, как у волка на морозе, мужчинам и шёрстка была шелковистая у женщин.
Будучи большим любителем не только сексуальных, но и прочих физических изнурений, с недавних пор аз замечаю следующее - усталость начинается с сердца!
Дадад, малята.
На кой хрен войскам и прочей спецуре экзоскелеты тела, если усталость начинается с сердца?
Понятно, что облегчая работу мышц, экзоскелеты облегчают работу сердца, но давайте упростим путь и будем облегчать работу сердца НАПРЯМУЮ, Карл - накачивая и помогая не мышцам ног или рук, а напрямую накачивая и помогая мышце сердца...
Понятно, что те экзоскелеты, которые уже достаточно широко применяется в войсках прошаренных стран мира, на наше нежное и голое сердце не одеть.
Ну и хрен с ним - мы раскачаем сердце любого воена, старика или старушки за счёт синфазных гармонических колебаний внешнего сердца, чем превратим любого даже тщедушного воена в Халка, а старика со старушкой в молодца с молодушкой.
Фактически, речь идёт о кардио стимуляторе, давно и успешно применяемом в лечении... да уж... так уж и лечении... в поддержке старческих сердец обеспеченных парней и девиц, но нового типа. Вот у богатого чувачка почти такой уже есть - сильно жить захотел ибо


Кардио стимулятор, основанный на акустической или инфразвуковой, называйте как вам угодно, резонансной накачке наших стареющих сердец без хирургического вмешательства, это же элементарно, Карл.
Это вам не Ротшильды потрошители, со всех помоек мира сердца собирающие.
Да, в любом случае, не обойтись без протеза, содержащего в себе внешний источник питания и исполнительный механизм, но этот протез, как и экзоскелет, может выполнять и функцию броника и быть похожим на деловой костюм. Не уверен на счёт открытого женского платья, с декольте до пупка, но старушкам оно и не к чему, вроде. С другой стороны, не будем пока загадывать про омолаживающий эффект, это надо ещё посмотреть.
...
Вот и пульсовой анализатор Геолога сгодился. Ты этта, Геолог, Собакену штоль доступ на свой сайт залочил? Аз дважды стучался и никак. Но я и не настаиваю.

P.S.
Думаю, любой годный орк, испытывавший в своей никчёмной тяжёлые физические, уже понял, кудой Собакен наклоняет.
И попробуйте скажите мне, что эти барабаны не разгоняют ваши сердца


Курите внимательно клип, малята, барабаны работают именно в ритме сердца.

Убираем слова, убираем всю эту дрисню, синхронизируем ритм кардио стимулятора с ритмом нашего уставшего сердца, захватываем его резонансом и потихоньку поднимаем или хотя бы не даём падать ЧСС дальше и это и будет экзоскелет наших вечно молодых сердец, только успевай меняй батарейки и вечный секс нам обеспечен.
/весело ржот/
Естественно, всё происходит совершенно беззвучно и незаметно для окружающих уставших Энерджайзеров на одной из нижних гармоник ритма сердца ибо смысл именно в том, чтобы передавать сердцу энергию внешнего источника питания по вай фаю.

Аминь нах.
Tags: СРЕЧ, будущее технологий, здоровье, музыка, резонанс солнечной системы
Subscribe

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments