sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Загускин С.Л. "Ритмы клетки и здоровье человека"

Воровской Цеховой Жреческий Научный сленг просто вдохновляет, наслаждайтесь без малого 300 страниц мелким шрифтом такого вот трэша:
“Исследования временной организации клетки и её реакций на различные ритмические воздействия, включая воздействия по обратной связи при модуляции собственными биоритмами, показало, что биологическими кодами информационных связей между биосистемами, начиная от внутриклеточного уровня, являются инвариантные соотношения периодов иерархии ритмов…”
Это ведь этак сложно просто про вложенный храмовый резонанс.
“По мере повторения и увеличения привычности воздействия (обучения – ред. Собакена) в биосистеме уменьшается положительная функциональная индукция восстановительных процессов. Баланс биосинтеза и распада в результате адаптации становится отрицательным. Это означает, что обучение биосистемы необратимо ведёт к потере устойчивости её элементов и старению…”
Если попытаться перевести этот собачий лай научную чушь на простой человеческий язык, то получается, что давешнее Собачье допущение, что причиной старения является именно наше “привыкание к жизни”, когда мы перестаём удивляться Славе Госпада её бесконечному многообразию и сводим оное к алгоритму – дом, работа, получает подтверждение не только в увеличенных согласно статистике сроках жизни больших учёных, до последнего дня работавших над решением той или иной проблемы, но и на клеточном уровне.
Помимо этого, “воздействие по обратной связи при модуляции собственными биоритмами” на уровне клеток есть ни что иное, как молитва человеков членов социума на уровне социума.
“Тактовая частота биосистем в отличие от технических систем имеет биологический, а не астрономический эталон времени. Например, для организма единицей биологического времени служит межпульсовый интервал.”
Мы уже знаем и доказали это элементарным расчётом, что межпульсовый интервал или СРЕЧ человека строго задан СРЕЧ или пульсом планеты Земля. Как и естественный (физиологический) тремор нашего тела, они являются гармониками или модами собственного колебания планеты.
Давайте посмотрим, гармонику чего рекомендует Загускин в качестве тактовой. “Использование в качестве несущей частоты 22,5 кГц, соответствующей максимуму образования синглетного кислорода…” Делим на два и получаем 43,9453 Герц при том, что текущий СРЕЧ планеты “один шестнадцать в минус пятой” или 48,6539 Герц или 24,9кГц.
В общем и целом, на мой Собачий взгляд, “Ритмы клетки и здоровье человека”, наколку на которую мне дал совершенно не помню кто, безусловно, требует персонального тэга и внимательно чтения кажным из читателей этого бложыка, но, господа, научный сленг совершенно невыносим. Если бы всё тоже самое было бы на простом и понятном собачьем русском языке, читалось бы на порядок легче. Но цеховые, видимо, просто брезговают нами, убогими, и литературным русским. Читать было очень сложно, скрывать не буду.
Должен особо отметить, что бесконечно доставило сравнение раковых клеток с неспособными к дальнейшему или не воспринимающими текущее обучение клетками.
Вдвойне доставила теоретическая попытка построить счастливое будущее человечества на основе использования этих выродков для, что мне сильно что-то напомнило.
И равно то, что уважаемый Сергей Львович за 300 страниц мелкого текста так и не соизволил раскрыть свою методику параллельного захвата этого самого сложно сочинённого СРЕЧ человека. Чего очкуешь, Львович? Не ссы, пока в России воняет углеводородами, никому твои методики совершенно не нужны. Мы, как и Испания, лучше будем покупать технологии за чёрное золото, роспил на этом выше.
Tags: Загускин, физика мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments