sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Господь услышит тебя в этой башне. Повторения мать учения псто. Газпром тауэр.

По твоему мнению:
1. Земля - Бог? Или Бог(и) - те, кто "живет в пруду"?
2. Есть мнение, что Земля как бы в коме, не отвечает уже долго...
3. "Кратные здания" - это, если попроще, какие типовые постройки? А то как-то всюду с метром не полазишь.
4. Почему нота именно "соль"? (вспомнились октавы Гурджиева)
5. Про замок Дракона и Красную звезду можно поподробнее?

1. Младший против Солнца. Но она ближе к нам, чем Солнце, и это надо учитывать. Как в радиосвязи, местечковый канал легко забивает Радио Коминтерна, вещающее на всю планету. Тем более, СРЕЧ Солнца никем не просчитан достоверно. По пятнам судя оно вообще дифференцировано вращается, то есть по частям и как ты с таким вот синхронизируешься? Таким образом, решай сама.

2. Абсолютно согласен. Но в коме мы, человечество. Уже долго. Земля бы рада ответить, да мы не внемлем. Вдумайся, после крушения храмового уклада связи, церковь выпустил контроль за музыкальным строем из своих цепких рук и что сделали кожаные ублюдки?
Они тут же только в угоду своей лени и тупости убили математику Вселенной в музыке и устроили бляцкие пляски равномерной темперации... тбм, мудаки во истину. Интервалы между нот не равные. Запомни это, как Отче наш и Отче будет наш)))

3. А нет нужды. Смотри дальше.

4. Дели сутки на количество секунд в них. Прямо бери в руки кулькулятор и дели. Полученную величину умножай на два (октавно) пока не попадешь в десятки и сотни Герц октав нашего голоса. Иди, к примеру, на гитаристам.ру и переводи Герцы в ноты. Ты с великим удивлением увидишь, что современная нота "Соль" даже в современном кривом нотном строе почти точно равна и является модой или гармоникой от прямого значения СРЕЧ планеты "один шестнадцать в минус пятой". Поэтому СРЕЧ планеты есмь нота Соль.

Кратное здание это здание, СРЕЧ которого кратно СРЕЧ планеты, как любой рабочий в прошлом храм. Парадоксальным образом в системе СИ Герцы и Метры почти точно совпадают. Любая величина кратная 6-ти метрам и, соответственно, любой предмет таких размеров, кратен планете.

5. Чтобы модулировать что-то, это что-то надо создать. Мы знаем, что наш храм должен звучать кратно планете, чтобы планета в резонансе с ним переизлучала его сигнал. Не будет кратности - не будет резонанса, не будет резонанса - не будет модуляции и переизлучения.
В настоящее время мы располагаем избытками генерации в частоте 49 или 50 Герц, которые, как ты сама можешь легко подсчитать, тоже гармоника СРЕЧ планеты.
Значит надо взять и заставить замок Дракона звучать в этой частоте.
Один из возможных вариантов того, как это сделать, это опутать то зданием питающим кабелем с ногу толщиной, как банальную катушку, но избежать возникновения магнитной индукции растяжением витков в спираль, как на картинке в Заглавной статье и дать полную нагрузку по аналогии с башней Газпрома Барад-дур


Планета услышит тебя в этой башне...
/весело ржот/
Доброе утро и спасибо за вопрос. Всегда рад повторить непотребное
https://sobakazoga.livejournal.com/552766.html

P.S.
Если кто не вкурил, то тоже самое происходит, когда менеджеры Газпрома просто упорно работают в своих кубиклах опен спейс над славой и могуществом онага.
Tags: ДКС, интерфейс вертикальных связей, музыка, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “ДКС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments

Posts from This Journal “ДКС” Tag