sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Category:

Полая земля Светозара.

Если бы ты знал, уважаемый читатель, как я боялся смотреть видео ибо боялся, что Учитель уйдёт в туман мистики или мистику тумана.
...
Мдя.
...
Могу сказать просто, я горд, что лично знаком с этим парнем.

А находка Ленгвизда со Светозаром, ушедшим под Уральские горы, связывает трэш их обоих в потрясающе вкусное пойло этого поста.
Очень хочется удалить пост Ленгвизда, взяв у него только текст, есно, с соблюдением жж формальностей, чтобы сделать этот пост ещё читабельнее, но из уважения к оставлю ссылкой.

Просто повторю ещё раз - Яшкардин гений.
Ты знаешь, какая я злая и облая Собака и за словом в карман не полезу - облаю любого без огляда на титулы и регалии, но я не могу ни слова возразить Воффке по существу.
Хуже того, могу только дополнить ибо, как яхтсмен, много знаю за плавание св. Брендана и прочие коллизии на море и в пещерах. Мне было это интересно в далёком децтве.

Моя думать, что этот журнальчег ждёт серия годного трэша.

Итак, сначала читаем пост Ленгвизда, а потом возвращаемся и внимательно смотрим видео от Яшкардина, мучительно вспоминая школьный курс физики, которому всё, сказанное автором, соответствует абсолютно чётко, а "интоксикация сокрытым знанием" просто шедевр высшего уровня понимания мира.







Новый тэг "полая земля".
Tags: полая земля, репост он же факультатив, широко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments