sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Category:

Пока автор комента раздумывает об, уроню ка аз немного Клёсова с.

Потому я внесу добавлению по Клесову для ЗОГа: если тебе кровь из носа надо разобраться в его теории - иди на форум биохимиков, биогенетиков и прочих "органических" специальностей. И там кланяйся, объясняй, что мы, дескать, не местные и ищи кого-то, кто снизойдет с высот профессионализма и соизволит тебе ответить. Но будь готов к тому, что если тебе зададут вопрос: "а в этих анализах учитывает ли проф. Клесов диметилтрихлобористую дигидрогеназу?" - тебе надо будет что-то ответить. Я пыталась разобраться. Споткнулась на том, что это раньше считали, что гены - это навсегда, от предков к потомкам и т.д. и т.п. А теперь, оказывается, на них влияет и пища, которую мы едим, и даже музыка, которую мы слушаем. Так о каком тогда генетическом наследии предков можно с уверенностью говорить?
> PS Если вдруг до чего-то докопаешься - сообщи.

Нормально. Предлагаю просто взять и закрыть тему на этом. Давно подозревал тоже самое. Я про изменчивость ДНК. Никто не делал сравнение ДНК одного и того же чела по мере старения. Думаю, она меняется даже с возрастом, а не только с музыкой или пищей.
Благодарю.
Очень чешется сделать пост на основе твоего комента, как смотришь, уроним Клёсова немного?
Тем более, и так надо или крест снимать или трусы одевать ибо работы Клёсова противоречат опытам Гаряева, так как, в таком случае, любые изменения здоровья человека должны отражаться не только в СРЕЧ человека, но и в его ДНК, как визуализации СРЕЧ.
Tags: СРЕЧ, клёсов, пётр гаряев, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “СРЕЧ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments