sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Рамка лозоходца, как фрактальная антенна инфразвукового поля планеты Земля.

Сведу ка я комменты у "Восстановителя смысла" всея Руси в удобоваримое чтиво, пока и он мну не зобанел злобно и пока у друзей есть вопросы по.
Естественно, что сетка Хартмана и прочие кратны друг другу. Этот прекрасный мир вообще кратен в себе, ничего удивительного.
Соответственно, нет ничего удивительного в том, что рамки лозоходцев, будучи кратными чему-то "ужасному" в этом прекрасном мире, реагируют на это "ужасное".
А что может быть ужасного в этом прекрасном мире, кроме негармоничности или иных нарушений в его звучания?
Его звучания в его Собственной РЕзонансной инфразвуковой Частоте, которую мы давно вычислили на кончике пера.
Ну да прошу по порядку.

Самое опасное для яхты, вольно и синхронно с колеблющейся в волнах Посейдона, это границы любых сред. Будь то волнолом в порту или выпавший с контейнеровоза контейнер, встреча с которыми для яхты, синхронной с морем, всегда и неизбежно заканчивается очень плачевно.
Да простит меня Электромеханик, но мне угодно сравнивать рамку в натруженных руках лоха человека, с яхтой так же нервно реагирующей на неоднородности моря, как и лоза на неоднородности среды под ней.
Реакция лозы это реакция волны на этот лом


И не более, уважаемые!
Почему ветки орешника также эффективны, как фрактальная антенны, как и куски металлической проволоки?
Ответ на этот вопрос тоже давно получен в этом журнале - скорость звука вдоль волокон дерева идентична скорости звука в стали! Помните, как Собакен страдал и просил прощения у строителей деревянных церквей Руси, когда раскурил сей прискорбный факт. Ведь во множестве справочников дают скорость звука только поперёк волокон дерева...
Соответственно, именно орешник ближе всего к, что экспериментально подтверждают лозоходцы.

Всё дальнейшее не составляет труда. Планета Земля звучит. Её Собственная РЕзонансная Частота давно нами вычислена и составляет "один шестнадцать в минус пятой Герц". И это есмь нота СОЛЬ мира сега, которая составляет все его энергетические сетки, с которой почти точно совпадают не только энергосети 50-ти герцовой половины мира, не только рекомендованный Ленгвиздом размер - ты просто возьми два по пол-метра куска проволоки, но и давно исчисленный размер лозы около 40-ка сантиметров, как фрактал собственного колебания Земли.

lengvizd ты прости, в том посту мну бес попутал, не 56, а 39 сантиметров, если быть точным, должен быть размер Палладия и лозы лозоходца, чтобы быть абсолютно кратным звуку этого мира. Если 39 не подходит, возьми вдвое больше или меньше, это не пенис, здесь можно))))
Давай проверим сей бред через скорость света. Получается длина 50-ти Герцовой волны равна шесть тысяч километров. Смотрим её гармоники в удобном нам размере - 0,3576278 метра.
Нет. Можно, конечно, взять скорость света не 300 000 000, как взял Собакен, а 299 792 458 м/с, но это уже для особых зануд Электромехаников. На мой Собачий вкус, с достаточной точностью можно плясать и просто напрямую от Герц. Так уж ловко устроили создатели системы СИ.
Тем более, скорость света надо делить на "один шестнадцать в минус пятой", а не на 50 Герц. В общем, нам пока нас рать, мы пока теоретизируем, мы пока не создаём Палладий.

Отсюда пляшут и размеры сетки Хартмана и прочих. В том числе, предлагаемые Собакеным расстояния между опорами ЛЭП. Но Спаси и сохрани кого-либо от попытки реализовать сей бред на практике, так как общественные потери при передачи электроэнергии это чьи-то очевидные личные прибытки, против которых никогда не пойдёт ни одно умная собака.

Аминь нах.
Tags: СРЕЧ, ржака, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments