sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Крымская весна 2019. Опук, Митридат и прочие эндовибраторы Льва Термена.

Плачь-молитва Собакена по этой никак не начинающейся у нас весне в этот раз реализовалась-воплотилась в моего старинного кореша, свой путь по жизни с которым мы начали в одном подразделении ВЧК-МГБ-КГБ. Годным инженером, владельцем успешного бизнеса и, не побоюсь этих пафосных слов, одним из немногих отечественных жеребцов производителей чего-либо отличного от нефти и газа. Который позвонил и позвал Собакена в Крым за компанию по делам своего бизнеса.
Начну с главного - купальный сезон 2019 открыт.
Далее.
Гора Опук и дивное кино о неких кольцевых объектах на ней, на которое нам любезно указал пару месяцев назад юзернейм Мысльпронзая, есмь кино об остатках фундаментов станций ДРЛО Украины. Зачищенных в ноль после известных событий с самолётом, летевшим откуда-то из Израиля в Новосибирск. Равно отмечу сугубо функциональное назначение приглубых берегов Крыма между Керчью и Феодосией, на которых нет даже населёнки в силу того, что во времена СССР они были сплошным лодочным полигоном бассейна Чёрного моря. Сейчас, впрочем, те берега снова по-тихоньку укутываются колючей проволокой.
Гора Митридат. Тут нам с Лёхой, который все бредни Собакена легко и непринуждённо вкурил ещё по дороге в Крым, пришлось поморщить мозг. Что курили большевики направившие волновод ступеней лестницы мимо самого излучателя на вершине горы, мы так и не смогли понять. Не буду утверждать, что дай дураку Богу молиться и всё такое, но осадочек остался.


Сравните с любимым Собакеным храмом бухайцев бахайцев в Хайфе

Или с Потёмкинской лестницей в Одессе или с любимым Собакеным комплексом МГУ-Лужники в Москве или просто с Огурцом в Вашингтоне.

Ведь не только Собакену и другу его инженеру, но даже каждому Электромеханику ежу должно быть понятно, что волновод должен быть направлен на антенну, а не мимо. Но у нас, у русских, особенная стать. Также доставила редко встречающаяся треугольная форма самой стеллы


Что касается раскопок у Генеральского, на которых кое-кто, не будем указывать пальцем, прожил жизнь и написал не одну монографию, скажем просто - этот галимый шанхай из совершенно необработанного известняка был построен немногочисленными случайными выжившими уже после потопа, поднявшего уровень мирового океана и, в том числе Азова, почти на сотню метров. И автор этой монографии это прекрасно знает ибо он сам попросил "закопать обратно" действительные остатки допотопной цивилизации, которые были обнаружены нынешним хозяином Генеральского прямо у себя на пляже. Так и сказал - Серёжа, просто закопай эти мегалиты обратно в песок ибо они ломают всё мою жизнь и труд...
И мы не будем расстраивать профессора, каждое лето успешно выпасающего на берегу Азова табунчики молодых козочек с маленькими сисечками археологического факультета - пусть так.

Ну и теперь, дорогие мои, /фанфары блямц/ эндовибратор великого Льва Термена, вот схемка


Который был встроен в роскошный сувенир в виде Герба или Большой печати США, успешно внедрённый в кабинет посла США и на который в ходе этой поездке указал мне мой умный друг, как пример рассказанной ему ереси


Вот только не надо утверждать, что обнаружили её излучение случайно сканируя эфир. Это был целенаправленный слив информации об и, соответственно, полный провал работы контрразведки СССР, замаскированный чекистами под ушастого английского радиста, случайно и всё такое. Так как "случайно обнаружить" реверберацию можно было только точно настроившись на частоту облучения и сумев декодировать сигнал, что можно было сделать только на втором таком же и абсолютно синхронном с первым приборе. На феномене чего и была, собственно, построена вся храмовая связь - её не слышал никто другой, кроме своих.

Конечно, эта великая херня, изготовленная великим человеком, достойна отдельного поста, который когда-нибудь неизбежно случится в этом бложике.
Пока же просто низко поклонюсь в ноги Лёхе и скажу, что только сильный и открытый ум может с ходу отметить прямое и полное сходство системы прослушки помещений по имени "Златоуст", сконструированной Львом Терменом, с физической сутью храмовой системы полифонической связи по общей шине воде - и там и там мы имеем внешне облучаемый ревербератор, звучание которого модулируется голосом человека да.

Аминь нах.
Tags: Лев Термен, история технологий, храмовые технологии, широко
Subscribe

Posts from This Journal “храмовые технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments