sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Category:

Стволовые клетки, как подобные числа нашего организма.



"Стволовые клетки уже есть внутри нас. Нужно научиться восстанавливать их потенциал."
"Я придерживаюсь версии, что стволовые клетки остаются жизнеспособными всю нашу жизнь. А замедление процессов регенерации обусловлено "замуровыванием" стволовых клеток соединительными тканями, в результате чего они перестают получать сигналы от макроорганизма о необходимости в обновлении."

Утверждения совершенно не вызывает вопросов, если рассматривать мир и тело с позиции резонансных взаимодействий, основной тон в которых задаёт звук Вселенной, но самый мощный планета Земля, как локально близкий резонатор.

Даже если допустить правоту выше приведённых утверждений, в любом случае возникает вопрос - почему продолжительность жизни на прямую связана с размером существа в любой октаве жизни?
Река живёт дольше ручья, рыба дольше рыбки, человек - мышки.

К сожалению, безупречная в физической сути установка о соединительной ткани, гасящей звук наших стволовых камертонов или макроорганизма или связи между ними, лишь переводит вопрос долголетия в вопрос развития этой самой ткани. Но в целом, как большой любитель резонансных взаимодействий мира, люто бешено плюсую.

С практической стороны вопроса, любителям пересадки себе умучанных зародышей других камертонов, имею сообщить следующее - а задумайтесь, аналогичен ли их звук звуку вашего неизбежно стареющего тела и не в диссонансе ли их причина постоянных отторжений посторонних стволовых клеток с летальным исходом?

/невольно опять всматривается в исследования Петра Гаряева/
Tags: здоровье, пётр гаряев, репост он же факультатив, широко
Subscribe

Posts from This Journal “репост он же факультатив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments