sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Руны. Молитва. Суть изначальная и всякое такое. Утренней ржаки псто.

Не знаю, почему говорят, что ЖЖ умирает. Пока есть такие блоги https://anta-rus.livejournal.com , боги радуются.
Теперь по существу.
Это не изначальный узор


Изначальный узор здесь (см. по тэгу фрактал Герасимова)


Серёга ведёт блог, мы в друзьях, но его адрес моя не помнит, прости дурака(((( Вот, нашёл https://xcontcom.livejournal.com

Такшта картинку сейчас взял здесь https://habr.com/ru/post/194406/

И там же заглавные слова самого Герасимова - "Я обнаружил этот фрактал, когда разглядывал интерференцию волн на поверхности речки. Волна движется к берегу, отражается и накладывается сама на себя. Есть ли порядок в тех узорах, которые создаются волнами? Попробуем найти его. Рассмотрим не всю волну, а только вектор ее движения. «Берега» сделаем гладкими, для простоты эксперимента."

Альва, это великий чел уровня Яшкардина ибо он смог заглянуть втудаже, вкуда Яшкардин - в основу волновой картины окружающего нас всех мира. Скрещивая твою мысль о сути рун с мыслью Герасимова, легко приходим к тому, что каждая руна отражает ту или иную стадию (фазу, позицию) интерференционной картины мира.
Развивая которую дальше легко заключаем, что маг тьфу человек, вполне понимающий значения, смысл, и действие рун, легко, к примеру, находясь в не благоприятной для него точке пространства (интерференционной картины мира) посредством применения рун структурирует пространство под себя, как бы тебе не нравилось применять насилие над этим пространством...
Плачь, но применяй - Господь тоже плачет над нами, когда топит в своих потопах... наверное.
Мдя...
Моя в а.уе...
Благодарю, дорогая, это просто чюдно, когда за два три коммента переписки удаётся вскрыть такую чушь.
Тоже самое воздействие на пространство оказывает молитва или музыка. С музыкой в текущем равномерно темперированном всё ясно. А вот хоралы вне нот и прочие церковные песнопения, но на понятном нам самим езыге и в храме в волне ещё живой реки, будет вещь покруче Фауста Гёте ибо даже локально структурируя пространство, мы открываем его для внешнего воздействия... ммм... убираем белый шум или помехи, давай так, и дают исполнителям таки услышать глас божый, точнее, вибрации мира, что будет дороже всего золота мира.

Те самые одухотворяющие и оживляющие мир вибрации мира.

Аве нам, дорогая.

Ты сделала мну утро.

Надо попробовать интеллектуально скрестить Герасимова с Сутью изначальной, может у них случица гениальный ребёночек))))
/душевно ржот/

Итак, резюмируем, всякая руна есмь отражение или моментальное фото вечно текущей и изменчивой интерференционной картины мира, применяя которые, мы изгибаем изменчивый мир под себя, равно как и посредством молитвы.

Ахуенно чо!

Ну и, как водица, годной музычки вам в ленту, друзья мои


Новый тэг "руны мира".
Tags: ДКС, интерфейс вертикальных связей, молитва, мощность, музыка, мутное, руны мира, храмовые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments