sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Элементарный QR способ подделки RFID кодов кожаного ублюдка посредством рунических став.

Элементарный QR способ подделать RFID код кожаного ублюдка.
Не составляет труда заглушить любой транспондер. Это вам авторитетно заявит любой радиолюбитель. Да что уж там авторитетный радиолюбитель, даже Собакен знает таких сто – первый, просто положи транспондер в коробочку, непрозрачную для радиоволн. К примеру, в металлическую типа автомобиля. Поэтому транспондеры у нас в авто лежат строго под передним стеклом. Пока понятно?
Дальше, замени сплошную металлическую коробочку на коробку из прутьев, по типу современных жб домов, в которых мы живём. Если кто-то думает, что Собачье предложение пустить по прутьям клеток, в которых мы живём, ещё и высокое напряжение, это адок какой-то, то – нет, это современная данность.
Помимо железных прутьев жб литья, будь-то клятые хрущёвки или современные модные монолиты, наши дома опутаны электрическими проводами, которые хотя и выделены от, но дают в прутьях совершенно достаточную наводку ибо протяжённость жб прутьев и электрических сетей в современных домах совершенно одинакова.
Таким образом, в городах в высотных зданиях живут не настоящие кожаные ублюдки, а и так уже подделанные. Поэтому типичному метросексуалу или метросексуалке так трудно вкурить Собачьи песни – вы подделанные, а я деревенский, живущий в инфра звонком доме ещё и СРЕЧ До-Соль!
/весело ржот/
Но оставим шуточки, и рассмотрим тот же вопрос применительно непосредственно к транспондеру модели “кожаный ублюдок”. Типичный транспондер модели “кожаный ублюдок” это мой друг Витя “Ретона”. Познакомившись с ним году этак в девятом, мы вполне довольны друг другом уже годков этак десять. Я верно говорю, Витя? Пока верно. А что такое “вполне довольны друг другом”? Это состояние почти полной синхронизации. Которое, на самом деле, вполне обычное явление в жизни кожаных ублюдков. Например, любящие матери всегда синхронны со своими детьми. Отцы, в принципе, тоже, но у них вечно, то работа, то всякая Трансатлантика с Гималаями.
Ещё пример, моя собственная настройка на свою тогда ещё не жену, а любовницу, когда я несколько раз в потоке автомобилей Мордора “высекал”, что она “где-то рядом”, что потом и подтверждалось. Второй раз была возможность и я просто развернулся по-быстрому и уверенно сказал… ммм… другой своей любовнице, что сейчас здесь проедет такой-то автомобиль… и он неизбежно проехал.
Я думал, что сие подобное состояние уже никогда не повторит ся в моей убогой жизни, но намедни, кушая вкусную булочку на обочине по дороге к родне того туркмена и ожидая Витю с остальной нашей гоп-компанией, я уверенно заявил, что только что он проехал мимо нас в автомобиле с номером 160. Естественно, Витя нашёлся именно в том автомобиле, на который я указал, что совершенно не странно при достаточном уровне синхронизации с.
Помимо, так сказать, естественной синхронизации транспондеров, мы повсеместно применяем искусственную. Это, в первую очередь, общие застолья, в ходе которых происходит физический феномен братания – общий хлеб нас синхронизирует да. Естественно, и в первую очередь, что мы видим на примере “яжематей”, нас синхронизирует общая кровь. Поэтому, для ускорения синхронизации разрозненных транспондеров в общую синхронную сеть у многих народов мира применяется так называемый обряд братания, когда бойцы смешивают свои крови в прямом смысле этого слова – сделав надрезы на коже и позволив своим кровям вольно смешаться…
Естественно, для прошаренных в современных технологиях наглов, такой обряд представляется жестью и пережитком старины убогой, но это не так. Обряд братания реально меняет RFID метку бойца в сторону синхронизации с другими бойцами. Мы с Витей из одной миски жрём и утренний кофе на костре вместе пьём просто уже десять лет. В этих условиях совершенно не удивительно, что, будучи типичным мордорцем из монолитной высотки, и даже мгушником, Витя таки понимает Собачьи набросы и даже вносит годные правки и уточнения. Ну а наглам остаётся только снаряжать каждого своего бойца приборами GPS, посредством коих те бойцы питают убогие надежды не потерять свой отряд на поле боя, что, конечно, так и есть ибо технологии да.
Думаю, пока всё понятно. И надеюсь, что пока все помнят даже диапазон трансляций наших транспондеров – это инфразвук, как бы жостко и не научно это звучало. Для забывчивых напомню, диапазон основных ритмов мозга, так называемых, альфа-ритмов и естественного тремора тела человека совпадает и являет собой 8-13 Герц. Это и есть диапазон звучания наших кожаных транспондеров, фрактальной антенной которых является наш костяк – именно телом я воспринимал во времена оны свою жену и на прошлой неделе своего старинного друга. Крайний раз было сильно проще, я знал, что, скорее всего, он проедет мимо нас, хотя и не знал, как конкретно его ведёт навигатор, и, тем самым, был изначально предустановлен на него, что сильно упростило вопрос распознавания его в толпе машин.
Кстати, я всегда просыпался в яхте на близко проходящие корабли. Тогда я не понимал – как. Теперь, зная диапазон приёма-передачи, совершенно не удивляюсь, что ИЗ составляющая кораблей будила моё тело.
Итак, вернёмся к вопросу, как конкретно QR коды могут воздействовать на наш RFID код, который по-настоящему, применительно к кожаному ублюдку, является ELFID кодом.
Вчера товарищ, задавший этот дивный вопрос, сам же и сравнил руны и рунические ставы с QR кодами. Кулич, йоба, как? Как, я спрашиваю, задав этот вопрос и, тем самым, уже дав на него ответ, ты не видишь его?
Нет никакой половой разницы между QR и RFID или даже ELFID кодами человека – это всё лишь разный интерфейс передачи во вне информации о нас. Недаром в этом журнале уже поднимался вопрос так называемой цифровой окраски военной техники – не будет ли ИИ видеть технику в цифровом камуфляже только лучше ибо это его родной езыг?
Так и ты, надевая на себя цифровой камуфляж или покрывая тело всякими неприличными татуировками, меняешь излучение своега тела во вне.
И ровно также срабатывают рунические ставы, о чём годно накинула и Альвантара и даже ВОП /встал, поклонился/, ещё 20-ть лет назад рассказывший нам о монахе, который сильно боялся, что его унесут черти и поэтому покрывшего всё своё тело охранительными ставами, совершенно забыв про уши… Так черти и унесли только его уши… /весело ржот/
Растележивать дальше или таки вкурил?
Ну давай тогда аминь нах.

Если бы Витя сидел в своей машине не по гражадане, а в цифре, как все остальные члены нашего отряда, то я бы не опознал его, а ИИ элементарно.
Tags: СРЕЧ, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, ржака, руны мира
Subscribe

Posts from This Journal “руны мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Posts from This Journal “руны мира” Tag