sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Скромный репост, выводящий бред онага бложыка на новый уровень.

У Урсулы Ле Гуин в "Городе Иллюзий" странники из рода лис, по нашему сыскари ЗОГа, используют маленький нашейный талисман, которому регулярно молятся. Понятно, что это современный мобильный телефон, который сыскари используют строго по назначению - для получения дальнейших инструкций.
Соблаговолите узнать, как "это" было тогда, когда не было никаких мобильных телефонов.

Широко. Конец расследования.
/низко кланяецо/
Что ж, пожалуй, теперь точно можно прикрывать расследование по теме Широко.
Прошлая евразийская цивилизация, бывшая связанной в единое и неразрывное целое инфразвуковой дуплексной полифонией по общей шине воде пока позволял уровень напряжения рек, была построена русскоговорящими инженерами ибо только в русском языке вода переводится как "ведать, видеть куда двигаться".
У всех остальных вода не более, чем убогие ссу с аквой.

Понимаешь да, откуда взялся этот твой феерический образ "ведать, видеть куда двигаться"?

Просто каждый главный миссионер инженер ЗОГа знал, что информационный сигнал закачан в воду и чтобы узнать новости ЗОГа достаточно тем или иным образом подключить ся к воде и сразу будешь знать волю ЗОГа "ведать, видеть куда двигаться", то есть имеешь шанс к успешной реализации воли имперского центра во славу ЗОГа и к собственным нештякам...
/восхищённо умолкает/

Жаль, что этим своим как всегда великолепным постом ты убил напрочь этимологию моего Учителя, Владимира Леонидовича Яшкардина, который определяет воду, как "вот дно". Но он сильный, должен принять и признать твою этимологию с уважением.

Так физика проверяется этимологией, а этимология физикой пирамид.

Тема закрыта. Искренне благодарю.



Пожалуй, остаётся открытым только вопрос ДКС со всеми планетами так же в качестве носителя инфосигнала использующими воду, то есть со Вселенной.

P.S.
Вяк, мы вместе с тобой, Яшкардиным, Балденковым и прочими причастными являем собой группу изящных уродов, которые вместе действительно начинают покачивать трубу этого дома. Прости, но не могу обещать тебе диссер по филологии, сие не в моих силах. Могу обещать только дальнейшее ржачное совместное время провождение, со своей стороны точно.
/ещё раз низко кланяецо/
Tags: ДКС, история технологий, палеолингвистика от Вяк, русская гордость, русский язык, физика мира, широко
Subscribe

Posts from This Journal “широко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Posts from This Journal “широко” Tag