sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Палантир - телевизор без внешнего источника питания, работающий на гармонике несущей волны планеты.

Пока ты прозябаешь в краях более благоприятных, нежели наши ебеня, позволь плотно накинуть за палантиры.
Описание, данное в Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B мну вполне устраивает, если абстрагироваться от сказочной составляющей.
Единственная физическая ошибка, допущенная в Вики, это разный размер шаров. Хотя, в принципе, оное возможно при условии соблюдения октавной кратности размеров шаров. И, естественно, все их размеры являются гармоникой или модой размера несущего шара планеты Земля.
Соответственно, не составляет труда его найти - бери диаметр шарика планеты и дели на два пока не попадёшь в удобный органолептически тебе лично размер. Мне, нопремер, экрана "с диагональю" 0,379741 метра или 38 сантиметров самое то будет. Хотя... боюсь, это будет очень тяжело, может упасть на ногу и сломать ся её))) Короче, бери на 19-ть, в карман, как мобилку, ещё не положишь, но уже всяко в двое легче)))
Проверки для надо, как минимум, два.
Качества современной стекольной промышленности совершенно достаточно, чтобы шары тупо заказать на любом стекольном заводе.
И дальше вперде к славе эльфов опытным путём.
Естественно, надеюсь, теперь уже ты ясно понимаешь (мы ведь договорились не быть... /показывает квадрат пальцами/), что нам хватит и двух тазов с водой аналогичного или кратных размеров или ещё чего принципиально сходного конструктива, например, храма из вложенных помещений кратных этим же гармоникам - в них сигнал будет домысливаться до видимого за счёт нашей старинной подруги синестезии. Думаю, и в шарах она же работает... кста.
Вроде ничего не упустил.
Вот разве ещё что.
Это не шутки и не бред старого Собакена в лунную ночь.
Это восстановление смыслов и технологий, отвергнутых современной электро-технической цивилизацией токмо в силу своего буйного роста, которые теперь могут быть восстановлены к вполне кошерному удовольствию инвесторов.
Коим я сам не могу быть по причине наличия отсутствия свободного бабла и не свободного тоже, могу вот только сидеть на диване и пиздеть в воздух от вольнова.
Моя личная ставка только на то, что благодаря этим текстам, за мзду малую владельцам ЖЖ, я всегда смогу реплицировать любую разработку вдруг да реализованную кем-то на основе сходных идей. Имея эти тексты, свои права "моих инвесторов" на любое сходное изделие я докажу в любом суде, есно, не забывая Учителя.

В заключении вернём ся в сказку - главный палантир вообще может стоять на другой планете равных физических параметров. Соответственно, слово главный в системе кратных оптических... ой... инфразвуковых... ой... в общем, просто устройств физически не верно. Может быть, большЫй, но не главный, другое дело, что большЫй может быть главным, как и с кольцами всевластия - Господин повелитель главного (галактики или вселенной) его ещё называют Сауроном Богом управляет всеми вторичными (звёздами и планетами), что закреплено в законе прямой модуляции.
"Это" ещё называют инфразвуковой подсветкой цели, когда рефлектор "отвечает" самому мощному излучателю, то есть вибрирует в частоте излучателя аки RFID транспондеры на современных скоростных.
/бубнит что-то неприличное про безпроводную передачу энергии/

Аминь нах.

/шлёпнул сам себе первый раз плюс за пост и ржот в голос/

P.S.
А штоб совсем ржачно поржать над старой Собакой, возьми и поищи по тэгу "размер глазного яблока человека". Я думаю, ты найдёшь число очень, ОЧЕНЬ, Карл, близкое к моде планеты Земля в 0,02373382449150 метра...
и, тем самым, кратное нашим палантирам-телевизорам.
Не очкуй - ищи смело, если чо, аз сам несколько в ахуе от того, на сколько точно размер нашего глаза соответствует октаве размера планеты.

P.P.S.
Может быть, тебе даже интересно каким конкретно хреном шар из расплавленного песка может заменить нам воду?
/ржот, покатывается/
Тебя помучать или сразу сдать?
Работает прозрак расплава, аналогичный воде, и формфактор шара, дающий почти строго СРЕЧ или молярную массу воды (19 и 18)...
А почему Господь устроил так, что СРЕЧ-и планеты Земля и воды равны гармониками, того Собакен не знает и знать не желает, достаточно с меня просто любить МАтушку Землю и мужа ейного иже еси на небеси по имени Па наш небесный.
Таким образом, скорее всего, источником картинки в палантире является глаз самого смотрящего, при определённой тренировке в силу равнозначных (кратности) параметров обоих (системы) палантиров, могущий смотреть картинку другого смотрящего в палантир. Заметь, это всё без источника внешнего питания. Только за счёт излучения наших глаз или на их несущей волне, если угодно.
Tags: ДКС, СРЕЧ, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, резонанс солнечной системы, ржака, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag