sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Память, как создание новых синаптических связей, и эмоция, как её механизм.

...
Дамы и господа, прошу простить, но далее ничего не будет - весь пост заключён в его названии...
Именно поэтому моя жена теперь изнуряет мя своими воспоминаниями о недецких шалостях облого и озорного молодого Собакена - они делали ей очень больно. Прости, дорогая моя.
Именно поэтому пожилые люди не помнят текущего, но ярко помнят всё из свой молодости и тесть изнуряет мя своими солдатскими и ментовскими воспоминаниями по сто пицотому кругу.
Именно поэтому Собакен и все мы помним свой первый секс, первую аварию, первый шторм, рождение первого ребёнка и всё, всё первое - в отличие от своих повторений, они прожигали наш мозг эмоциями и создавали в нём новые синаптические связи между нейронами, в которых и остались записаны...

Аминь нах.

О том, что это очередной высер на диссер, аз уже упоминать не буду, просто опять застолблю этим постом общественный Российский патентный приоритет на и попрошу Родину не судить строго Собакена за занятие наукой без лицензии, сраных сертификатов и прочего профильного образования, а то что-то новости последнее время изрядно доставляют - скоро пёрнуть нельзя будет без предварителного одобрения господ чиновников.

Ну и вкусняшка на послевкусие.
Если твой покорный двигал соломинку направленными на неё вытянутыми пальцами, то Нинель Кулагина двигала стоящую торчком на столе сигаретку взглядом. И глаза самый мощный излучающий канал да. По состоянию глаз легко можно определить здоровье человека - потухший взгляд и сияющие глаза, по ним, кста, я выбрал свою любимую женщину. Ну и глазами можно убивать - сглаз - тоже да.
Если допустить, что мы реальный генерим в диапазоне 8-12 Герц (наша СРЕЧ и физиологический тремор), то надо признать, что и наши пальцы и глаза не более, чем фрактальные антенны, работающие в указанном диапазоне. Почему это важно понимать?
Потому, что это подтверждает и обосновывает теоретической допущение Учителя, что телепортация, возможно, осуществляется именно в ИЗ диапазоне, а мы все маленькие, но очень локально злобные мощные генераторы в оном.

Ну и новый тэг "память", конечно, даже если он так и останется только из названия одного этого поста.

Спасибо marta_inj за возбуждение генератора Собакена.
Tags: СРЕЧ, вертикальные связи, интерфейс вертикальных связей, основы телепортации, память, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments