sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Что тебя согревает?

А вот скажи - на .уя оно тебе? Правда, я не стебусь, можешь разумно обосновать? Это же лютый .издец, я про климат на маршруте даже без штормов и прочих бляцких навигацких трудностей.
Вариант - патамушта йа мудак - пжлст, не предлагай.
Я скрывать не буду - одиночное первопрохождение СМП это вход в историю, он, конечно, чуть согревает отмороженную в будущем простату с почками, не говоря уже про тотальный полиартрит, но вдвоём даже этого уже не будет((((

Что тебя согревает?

И про Конюха Фёдорова Фёдора Конюхова в этом блоге больше никогда ничего паскудного не будет. Ему дают бабло столь уважаемые люди, что о самом Фёдоре теперь или ничего или только хорошее. Раз дают, значит знают, зачем дают.

Вот и ответ подоспел - Когда путешествие закончится, а оно закончится. Я расскажу тебе зачем ты это замутил. ) А сейчас, я вам проклятым буржуинам, ничего не скажу. Можете пытать-ся. )))

Поржал, конечно.
Но ты имей в виду, что твои Духи Севера, которые мои просто очень длинные сиречь инфразвуковые волны, возбуждаемые ветром Госпада, всякого с ума сводят. Амундсены с Нансенами смирительные рубашки маст би возили для команды. Теперь как-то эту тему не поднимают, но арктическая истерия, она же меряченье, она же мэнерик, она же пиблокток, это не шутки.
Ты имей в виду, что я плотно в теме, так как лично знал деда, успешно сходившего Атлантику из Америки в Европу, а на обратном пути - из Европу в Америку - покрошившего своего, Карл, зятя в капусту...
Дадад, Карл, зятя... на .уй, Карл,... в капусту...
Включившего спасательный буй и сдавшегося властям, яхту потом в кровищи внутри продавали с Бермуд.
У меня пост в Родовом или Якуте есть об этом.
А ты говоришь - потом...
Никакого "патома" может просто не быть...
Tags: ввп, про море, севастополь форт-росс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments