sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Арктическая истерия, она же меряченье, она же мэнерик, она же пиблокток. Леса, как фильтра Госпада.

Некоторое время назад аз с удовольствием набрасывал про юного пенсионера военной разведки, которого Родина таки выучила, что "ночная паника вызывается ультразвуком от продува ночного леса ветром".
Душевно поржав над ультразвуком, который вовсе не ультра, а инфра, и не леса, а холмов, аз таки поставил Родине и другу пятёрки - хоть что-то знают, всё перепутав, как всегда.

Давайте сегодня чуть подробнее рассмотрим феномен естественного возникновения длинных волн, столь ужасным образом влияющих на человеческое сознание, тем более, ночью, то есть, на фоне полного подавления нашего основного визуального канала получения информации, что им даже заинтересовалась и почти разобралась в нём военная разведка.

В первую очередь и ещё в том весёлом посте меня заинтересовала роль леса в этом феномене. Почему военные указывают именно на лес, как источник инфразвука?

Потому, что у них всё слишком хорошо с глазами и, сидя в своих схронах по горам, они неоднократно видели, как ветер гоняет волны по верхушкам лесов. Не надо быть семи пядей под фуражкой, чтобы связать А и Б. Но надо быть семи пядей, чтобы правильно связать те А и Б.

Сидя в горах своими внимательными глазами они видели следствие, а не причину - поверхность леса, как и поверхность травы или моря, колышется под воздействием длинных волн, создаваемых ветром просто при огибании им неровностей. И чем длиннее неровность, тем ниже частота, создаваемой волны. Естественно, самые длинные волны возникают на открытых пространствах, в первую очередь, в великом и гладком океане.
Но вот самое ужасное и непредсказуемое воздействие оказывают на нас инфразвуковые волны той же морфологии, но возникающие в переменно холмистой местности.

Дальнейшее совершенно не интересно, воздействуя на резонансной основе с ритмами нашего мозга, на фоне полной блокировки визуального канала ночью или даже днём в соответствующей местности, они и вызывают все поименованные в заглавии поста явления, которые суть одно - помехи в работе нашего мозга, когда-то очень давно сконструированного Госпадом в тепличных условиях... леса.

Дадад. Господа из военной разведки, при всём уважении к вам, я должен вас поправить. Лес, как низкочастотный фильтр Госпада, в полном противоречии с вашим частично верным утверждением, именно облегчает воздействие инфразвука на нас убогих. А вот там, где леса нет в силу искусственных или естественных причин, воздействие инфразвука на нас чудовищно. Связано это с естественной средой обитания той обезьяны, которая когда-то, в силу чудовищной генетической мутации, стала человеком, который в будущем, в силу своей уже не биологической, а уже социальной адаптации и эволюции, сумел заселить всю планету и, в том числе, не вполне пригодные для нормального функционирования нашего мозга, повторяю, выпестованного Госпадом под сенью лесо-фильтров, такие ужасные места, как приполярные зоны или высокогорье.

Вроде бы всё.
Повторим вкратце.
Мозг человека создан Госпадом под защитой фильтров - лесов, спасавших нас в начале нашей эволюции от нестерпимого сияния и силы его бесконечной инфразвуковой славы.
В процессе нашей уже социальной эволюции мы заселили всю планету, в силу чего некоторые народы поселились в местах, лишённых тех божественных фильтров.
В силу чего регулярно испытывают на себе нестерпимую инфразвуковую славу и силу Госпада перебои в работе устройства по имени мозг, выросшего в тепличных условиях леса.

В качестве послевкусия кратко разберём, как конкретно происходили, да и что греха таить происходят все те непристойности, когда любой к своему развлечению может как ему угодно управлять поведением кого угодно, к примеру, той же мерячащей женщины.
Первое и главное. В таких случаях мы всегда говорим о взаимодействии двух мозгов, как излучающих устройств. Точнее, трёх, но здесь пока не важно.
Второе. Одно из которых уже адаптировалось к внешнему воздействию и легко его улавливает, перестраиваясь, а другое, не местное, ещё не адаптировалось и не слышит "призывов Духов Севера".
Третье. Мерячащий или, точнее и по русски, просто мерцающий мозг в силу адаптации к Духам Севера, как этот феномен назвал вчера один мой уважаемый читатель, случайно и непредсказуемо просто переключается на приём тактовой волны или частоты, создающей всё в этом мире, на прямой приём Госпада.
Четвёртое. Естественно, работая (мерцая) на несущей тактовой частоте мира, мозг этого несчастного остаётся восприимчив к излучению второго локально близкого и фрактально кратного ему излучателя, напрямую и страшно модулирующего работу устройства, зависшего в кайфе на тактовой частоте.
Пятое. Чем не подпадающий под воздействие "Духов Севера" человек и пользуется с обычным для кожаных ублюдков скотским удовольствием.

Аминь нах, очередной краткий высер на дисер окончен, укажем главное нём - фрактальность мира, позволяющая мега длинным волнам Госпада взаимодействовать с весьма высокими ритмами наших мозгов.

Таким образом, дамы и господа, эти птицы на север летят не за белым безмолвием, а за вполне конкретным "зовом Духов Севера", то есть за кайфом от прямого восприятия несущей или тактовой частоты Госпада, создающей всю жизнь на планете Земля. За состоянием нашего мозга, которое в разных практиках вполне просто достигается без чудовищных изнурений тела, неизбежных в высоких во всех смыслах широтах, будь то по вертикали или горизонтали. Но эти практики никогда не дадут нам такой мощности восприятия Госпада, какая возможна в высоких широтах...

Tags: СРЕЧ, будущее технологий, ввп, му, про море, резонанс солнечной системы, севастополь форт-росс, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments

Posts from This Journal “будущее технологий” Tag