sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Соборование. Суверенитет. Церковь. Партия. Найдите лишнее слово.

Благодаря любезности Вяквяка мы выяснили, что суверенные государства, это государства члены "общей семьи" или собора, допущенные к выборам общего правителя, царя, партиарха.



Но возник вопрос, а что такое тогда соборование в классическом церковном понимании?

В классическом церковном понимании, соборование это так же создание постоянной или временной "семьи" для решения "сообща" тех или иных вопросов. Будь то вопросов общего богослужения или вопросов исцеления верующих. Из современного разрешения проводить соборование в одиночку следует, что церковь так же утратила физический смысл соборования, как и мы.
В чём он?
Очевидно, только в линейном наращивании мощности излучателей, участвующих в процессе. Хотя лично я не стал бы клык давать за линейное - не знаю, не измерял, вполне возможно и вовсе нелинейное увеличение совокупной мощности синхронных излучателей.

Если Собакен просто вытянув пальцы поворачивал соломинку, то десяток Собакенов, очевидно, поломают повернут даже бревно. И дело здесь ни в какой-то ВЕРЕ в бревно или в ужасного Ктулху или ещё во что, а в тупом 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 равно мощность на порядок выше супротив одного Собакена.
Только в кетайском синематографе и поддавшимся кетаю голливуде теперь показывают, как один боец раскидывает десяток других таких же. Всё врут, друзья, собор страшная сила ибо.

Так же наше православное соборование отчаянно напомнило мне... ммм... забыл название... что-то вроде "Огненный удар"... тот обряд, который провёл собор еврейских первосвященников над Ариэлем Шароном, после которого, как утверждают злые языки, тот слёг в параличе до самой смерти... только наоборот, когда несколько священников берутся вылечить одного больного.

Не вижу ничего невозможного ибо когда я не могу проломить стену одним вибратором, я беру вибратор мощнее или соединяю в собор (собираю) вместе слабые для.

Пост писан, в том числе, для Элен Мурлен, которая наивно полагает, что она неподвластна гипнозу. Тобой просто не занимался собор гипнотизёров, дорогая.

В этом смысле вдвойне интересно прояснить тики для сэбэ физическую этимологию слова партия. Которая, очевидно, совершенно безразлична в социуме кожаных ублюдков, но весьма актуальна для мира волшебников, в том числе, недоучек.
Так вот партия это антитеза собору для ищущих силу... в физическом смысле силу, то есть любую... Мы никогда не станем сильнее в организации, которая называется "часть", но само название организации "собор" или сборище там или даже сброд делает нас сильнее... мдя.
Ты не забывай, что история церкви пишется из времени, "когда люди были, как боги", а это не пустые слова.
И мне совершенно поху.. попояс, как переводит эти слова Вики, Вяквяк прав - суверен это уважаемый член семьи, клана, цеха, право имеющий и силу семьи.

Так как я понимаю, что ты будешь продолжать упорствовать, и я продолжу упорствовать на примере слова собор, как синониме слова храм.
Теперь мы понимаем, что первосвященники сгоняли паству в соборы не только в целях проведения полит информации, но, в первую очередь, в поисках своей личной силы.


То есть, мы понимали это и раньше, но теперь получили этимологическое подтверждение наших физических раскладов.
Теперь совершенно очевидно, что в этом и аналогичном ему местах, происходят процессы аналогичные, но противоположные по знаку менерику или пиблоктоку.
Патриархи не управляют здесь толпой, к собственному скотскому удовольствию - заинька, попляши, миленький, попляши.
Яшкардин, как всегда абсолютно прав, патриархи здесь, опираясь на энергию собранной толпы, реализуют собственные пляски, существо которых нам совершенно безразлично - хоть Госпади, дай мне самый большой хуй!

Я могу ещё короче. В России есть весьма уважаемый чел, родом из СССР и по статусу не меньше, чем генерал армии, который абсолютно не понимает, что сила его не в Бентли или Аурусе, на которых он ездит, и не в охране ФСО, которая его охраняет, а в армии, которая находится под его абсолютным управлением, но силы которой он не только не понимает, не только не верит в её существование, но даже боится её... Вот такая вот инверсия понятий и физических феноменов, следующих из них.

А вот те, на картинке выше, и помнят, и верят, и знают. И эти, на картинке ниже, тоже.


Мы - нет. Хотя и сделали при Сталине потрясающую попытку прыгнуть выше своей головы, построив храмовый комплекс МГУ-Лужники.


Дамы и господа, повторяю, это не буйные фантазии режиссёра фильма "Шпион". Это действительные архитектурные планы Льва Руднева на Москву. Это планы поиска силы, которым было не суждено сбыться... пока.

Новый старый тэг "физическая этимология".
Tags: будущее технологий, гипноз, история технологий, молитва, мощность, палеолингвистика от Вяк, физика мира, физическая этимология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments