sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Нельзя ли архитектурой достичь визуализации с контактируемым? Ахтунг, русские мантры.

Давай со здесь начну ибо самому весьма интересно.
Моя крайняя позиция такова - это дальняя космическая связь упс и ой.
У меня нет счётчиков и я не вижу, да и не интересуюсь, кто меня читает, кто нет, кроме плюсующих. Поэтому не знаю, читал ли ты что по тэгу ДКС.
Представь абизяну и очки супергетеродин или тупо радиостанцию с крутилкой, которая доступна даже пальцам абизяны. Что будет с её психикой, когда она, надрачивая крутилку, случайно чисто настроится на волну какой-либо станции?
Да она обосрётся жыже, чем медведь с ягоды.
Ещё раз - и пирамиды и храмы это была система горизонтальной планетарной полифонической связи по общей шине воде, все слышали всех. Но когда мощность храмов начала нарастать, пошли вертикальные (с других планет) пробои на приём, от чего та абизяна жыдко срала сь и называла эту хуйню Богом.
Продолжая надрачивать ту крутилку в части повышения мощности ибо никакой другой части она ещё не понимала, она вообще встретила сь с жутким - иной раз сбывались её самые странные фантазии и, что характерно, с совершенно непредсказуемым для неё самой результатом...
/весело ржот/
Мы же помним, что абизяна надрачивала ту крутилку тоже совершенно хаотично - то так сядет, то этак, а в музыканты никак не годица))))
Это те вводные на которых уже разделившийся на конфессии цех подошёл к полному пиздецу - напруга рек упала на столько, что проходимости в общей шине не стало. Возможно, самые сильные храмы были ещё слышны, но в общем стало так тихо, что кажный губер стал хамить Темнейшему, что мол плохо понял сколько слать чо нада))))
Разумная попытка поднять мощность рек запрудами дала нам взад-обратно энергию, но окончательно забила белым шумом водосбросов проходимость - так появился телеграф уже на электрической тяге и в выделенке.
И здесь всё, окончательный и безповоротный пиздец - знание и так существовавшее у той абизяны в рудиментарном виде было похерено окончательно. Теперь никто ничего вообще не знает и не понимает, совершив, очевидно, совершенно потрясающий прорыв в части пересвязывания планеты наново уже в мега и тера герцовых диапазонах, ещё дальше уведших нас от ДКС, возможной только в инфразвуковом диапазоне - в несущей частоте звучания самих планет.

Отвечаю на вопрос - можно.
Смотри определение голографии - голограмма это картина узлов и пучностей объекта максимально точно соответствующих оригиналу. Мы умеем делать голограмму в мега и тера герцовых диапазонах, но кто сказал, что голограмма невозможна в инфразвуковых диапазонах?
Кто?
Никто.
В том-то и дело, что в мощных храмах на случайных приёмах появлялась даже голограмма передач с других планет...
Не буду настаивать, но судя по тому, что троны в храмах имели строго фиксированные места, возможно и связь с ЗОГом осуществлялась по принципу голограммы Императора из "Звёздных войн".
И иногда голограмма та искажалась и поверх образа Императора появлялось лицо Чёрта с рогами или ещё кого...
Ты представляешь как срались те абизяны?

А, может быть, и установили связь...

Аз зуб давать ни за што не возьмусь.

Итаг...
/подводит черту/
Все те многочисленные артефакты, кои у всех перед глазами, предназначенные для связи ЗОГа со своими верно поддаными абизянами, случайно попадали в неположенное, аналогично тому, как сейчас 5-ти ваттные Сиби-шки дальнобойщиков случайно принимают станции с другого края планеты, чем изрядно изнуряли и ЗОга и верно подданых ему абизян.
При переходе на телеграф, случившимся буквально у нас на глазах, вся эта чешуя только обросла всякой тиной, как та замшелая сука, в смысле, щука и поди теперь разбери, где тина, где бог, где плонетяне, а где просто рыбу заворачивали))))
Tags: ДКС, будущее технологий, история технологий, резонанс солнечной системы, физика мира, широко
Subscribe

Posts from This Journal “ДКС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments

Posts from This Journal “ДКС” Tag