sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Category:

Моя цель или кто-то мерзкий плюнул в морду Собакену.

/голос за кадром/ ..../прокашлявшись/
...-"экземпляр конечно ценный /намеренно роняет пепел дымящейся сигареты на пол/ , но увы не цельный, неуверенно ковыряющий зубочисткой отвесную стену. Цель, да, их может быть много, но одна должна быть основная, ключевая. И не имеющий опоры экспонат, тчательно пытающийся подсунуть под себя пьедестал , не сможет отразить всей красоты света" ..../тушит окурок, пристально смотрит/ ....- "определитесь со своей основной целью, согласно плана мероприятий , на период специально для вас выделенный, .... ведь совсем ничего не успеете"

Роскошный коммент. Раньше контекстный поиск легко выдавал автора таких перлов. Это не цитата? Сам?
/ахуевает/
Амбрара, Вы никак не тянете на фрезеровщика))))
/ржот/
Шутишь, какие к хуям могут быть цели у 50-ти летнего человека, уже получившего от Госпада в этой жизни всё, что хотел в 20-ть?
И денно и нощно благодарящего Его за это.
Не утратить раньше времени остатки физухи, чему очень способствует уютная днявочка?
Это не цель.
Сгонять одиночное первопрохождение СМП?
Это тоже не цель.

Я очень хотел узнать, что есмь пирамиды. Перелопатил горы говен, пока не встретил Широко и с тех пор тихо грызу эту офигенно вкусную, сахарную косточку, исходя из ложного посыла - цивилизация это связь и ничто иное.

Соответственно, первый ложный посыл тянет за собой следующие - выйдя из пещер и одев брюки и платья, мы уже освоили и связали всю планету, но SETI, которые мы забросили в космос пусты. Почему? Ведь космос не может молчать, он тоже связан.

Ответ очевиден - мы забросили SETI не в тот диапазон.

Поиски ТОГО диапазона неизбежно приводят в диапазон частот самих астротел, единственно который м б использован, как несущая.

Но мне говорят, что он не может быть использован, как несущая, ибо обратная модуляция запрещена.

Я спрашиваю - кем или чем?

Мне не говорят...

Тогда я начинаю сам искать ответы...

И со мной только Яшкардин, который утверждает, что обратная модуляция уже использовалась в энергетике и связи, Балденков, который добро расшаривает пирамиды, старый еврей Блехман, который на основе своей "Вибромеханики" сделал бизнес почти с мировым именем, а заодно объяснил мне, как работали ступы, и пяток постоянных читателей этого бложыка...

С помощью которых я таки надеюсь прошарить технологию ДКС в ИЗ диапазоне раньше, чем сдохну.

/таки подсовывает несуществующий пьедестал под несуществующую технологию и весело ржот/

Олегыч, тот, кто первый осуществит эту связь, тот не только съест пирожок, но и откроет новый - инфразвуковой - технологический цикл на планете Земля. Который, на самом деле, хорошо забытый старый.

Можно готовиться к 3-ей мировой электротехнического цикла, которая неизбежна в нём.

А можно её избежать, целенаправленно создавая волну нового старого инфразвукового технологического уклада, в штанишке которого попытаться всунуть выросшие ноги этой прекрасной электротехнической цивилизации.

Но это уже не моя забота, и даже не Темнейшего, а её Темнейшества и Садовничего кого-то вместо него, он старый, он всё, при всём к нему уважении.

Кстати, всё это, мне казалось, прописано в Шапке заглавной статьи.
Tags: ДКС, будущее технологий, вертикальные связи, вибрационная механика, илья израилич, история технологий, нефизика Балденкова, физика мира, широко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments