sobakazoga (sobakazoga) wrote,
sobakazoga
sobakazoga

Categories:

Шапочка.

Журнал создан rodovoy_stroy в приступе тяжёлой конь спиро логии, как альтернатива журналу http://rodovoy-stroy.livejournal.com, в котором вышеупомянутый rodovoy_stroy мутно рассуждал о необходимости родовой аристократии, не замечая того, что эта самая родовая аристократия никуда не подевалась и умело, успешно и совершенно незаметно для нас управляет нашим сознанием, направляя нас в нужную ИМ сторону, просто не оставляя нам выбора.
Кстати, Родового и Якута о парусах аз сохраняю токмо с единственной целью - кажный хобот должен знать какая громадная пропасть есмь между сознанием хобота банального и хобота банального, но уже в течении 10-ти лет тщательно выметающего авгиевы конюшни своега личнага чердака.
Такшта потихоньку переобуваюсь.

Да, позабыл гавкнуть - Слава ЗОГу!

Не в таких ли превращениях смысл метафоры про Афину Палладу, выходящую из головы Зевса и Аримана, вспоровшего живот своего отца или вышедшего из его бедра?

Мир не меняется - меняются наши представления о нём да!

Политика блога.
Можно всё, кроме запрещённого законами РФ и оскорблений в адрес кого бы то ни было.
Бана нет, зафренд всем автоматом без разбора - пед, лесби, тяжёлая форма шизы и прочие цветы жизни, у которых в жж есть хотя бы десяток постов. Орки, как собаки ЗОГа, приветствуются особенно.

Образ блога - главный герой фильма "Коммунист". Это уже не собака, а настоящий ПЁС ЗОГа.

Цвет блога - синий, как Средиземное море.

Музыка блога - да пусть плюнет в мну три раза Звук, но это по прежнему "Третья чаша" Гарика Сукачёва



Richard Wagner — Der Weg in Walghal вот, как здесь



И, безусловно, "но, самое главное, мы дети твои, дорогая Земляааа"



Запах блога - кто бы сомневался - это запах женщины... да простят мну толерасты всех мастей, но это запах белой женщины.

Суть же и смысл этого мутного говно журнала изложена в трёх последовательных постах
http://sobakazoga.livejournal.com/91474.html
http://sobakazoga.livejournal.com/91832.html
http://sobakazoga.livejournal.com/91981.html

Можно было бы объеденить их в один пост, но не буду, поступлю ещё проще, изложу суть в двух словах

Звёздные форты это устройства концентрации энергии, закачиваемой в общую шину - землю, пирамидами, основанные на вполне физическом явлении - резонансе. Благодаря стенам фортов, у жителей проживавших внутри фортов была связь со всем миром, свет, тепло, а значит и навигация с канализацией, защита от стад бабуинов, неприкаянно бродящих снаружи.
Единственное, что стоит отметить, это то, что жители звёздных фортов не были страшно ужасными репточешуями, а были просто умными людьми и все эти блага у жителей звёздных фортов были абсолютно безплатно.
А для того, чтобы получать все эти блага абсолютно безплатно, вам достаточно было быть просто жителем форта.
Вот такой, блин, оксюморон.

Около двух сот лет назад, с переходом на высшую октаву в производстве энергии и телеграф, были массово и организованно зачищены остатки предыдущего технологического уклада. Карательные, они же санитарные отряды, зачищавшие территории под управлением провтыкавших научно-технический прогресс, для бабуинов были объединены общими тэгами Наполеон там или большевики.

Это я сам



таким я был тогда, когда мы ещё не научились строить искусственные концентраторы - звёздные форты и приходилось нам, бедняжкам, гонять свои шесть сот лошадиных рабских сил в горы для прослушивания Политинформации от нашего славного Политбюро, лёжа на саркофагах, в компании своих друзей, понятно, патрициев, за приятной беседой и бокалом вина, которое нам подавали прекрасные вакханки.

Принцип работы моего ойфона, дадад, тарелочки, которую я имею удовольствие держать в своей правой рученьке, прост, как всё гениальное... Только на то, чтобы раскурить принцип этот у нас с Воффкой ушло пять долгих лет...

Это эффект вложенного резонанса, который есть не что иное, как звучание мира на обертонах основного тона - храм, возбуждаясь в тоне, задаваемом пирамидам, обертонами возбуждал саркофаг, который, в свою очередь, возбуждал тарелочку в моей руку или на стене моего пентхауса в звёздном форте, которая рассказывала мне все новости моего мира вполне человеческим голосом. Причём, в отличие от современного обрезанного электроникой звука, даже с обертонами.

Более того, есть весьма небезосновательные подозрения подозревать, что мои типа украшения, как то: венок на голове, ожерелье на шее, и перстень на мизинце левой руки, позволяли мне получать не только звук, но звуковую голограмму, если угодно Я не знаю, как мы визуализировали звук на приёме, но точно могу сказать, что передавали мы в эфир абсолютно точную волновую картину нашей дикторской вместе с находящимся ВНУТРИ сигнала диктором.

А это медаль,подтверждающая мою принадлежность к Ордену Связистов, которой я наградил себя по собственному именному повелению в связи с открытием звуковой голографии, основанной на эффекте вложенного резонанса, в рамках гипотезы моего друга Владимира Леонидовича Яшкардина Широко http://softelectro.ru/scirocco.html



Псалтирь 113, строка 9 - "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей".
Девиз тамплиеров Non nobis, non nobis, Domine Sed nomini tuo da gloriam, что означает "Не нам, Господи, не нам, но имени твоему дай славу" (анг. Not to us, not to us, O Lord, But to thy name give glory) и имеет тот же источник - Псалтирь 113, строка 9.

Это ссыль http://sobakazoga.livejournal.com/166250.html и картинка про...



...ЗОГа и его собаку.

Библиотека кумиров здесь http://sobakazoga.livejournal.com/185007.html
А здесь http://sobakazoga.livejournal.com/186710.html ещё кое что про вертикальные связи этого мира.
Ну и этта... Должен отметить появление новый звезды на небосклоне идиотов http://sobakazoga.livejournal.com/215866.html
Прошу не любить и не жаловать - Серёга Балденков http://infrafon.ru

Обновления
https://sobakazoga.livejournal.com/346362.html
Желающим поуправлять миром читать о том, как управляли миром другие, здесь https://sobakazoga.livejournal.com/382525.html
Вот, кому про "Солярис" Станислава Лема в деталях? А пожалуйста https://sobakazoga.livejournal.com/391008.html
Продолжаем энергично и кроваво-пафосно курить Лема https://sobakazoga.livejournal.com/392278.html результатом чего имеем расчёт орбиты будущего околоземного скайлэба по параметрам, данным Лемом в "Солярисе"
https://sobakazoga.livejournal.com/393186.html
Вот Леонард Эйлер свидетельствует "ЗА" секту свидетелей Яшкардина https://sobakazoga.livejournal.com/401990.html
К этому посту https://sobakazoga.livejournal.com/405228.html я просто не спеша шёл десять долгих лет.
Из него прямо следует пост об универсальном математическом музыкальном языке общей синхронизации https://sobakazoga.livejournal.com/408044.html, который можно с полным правом называть строем Эйлера-Яшкардина.
Здесь https://sobakazoga.livejournal.com/421715.html, подсобрав картинок кучу, и здесь https://sobakazoga.livejournal.com/423685.html совсем без картинок, мы скромно прикрыли все вопросы по связи храм-храм. Вова, ты прости ученика своега за сей безудержный глумёж, но как-то так https://sobakazoga.livejournal.com/424075.html
И вот так https://sobakazoga.livejournal.com/431950.html
А вот кому (как кому, конечно, друзьям) немного практики от Собакена https://sobakazoga.livejournal.com/439764.html
Да здравствует имя твоё в веках, Учитель.
А вот вопрос по связи храм-планета по-прежнему не решён... а, возможно, уже и решён вот здесь https://sobakazoga.livejournal.com/439764.html
Просто важный в техническом плане постик https://sobakazoga.livejournal.com/443708.html
Это просто картинка всех картинок, надо было три года блог вести, что бы всё-таки её разыскать

О ней вот здесь https://sobakazoga.livejournal.com/447471.html
Просто высер на гохрановский дисер https://sobakazoga.livejournal.com/449267.html
Немножко о свечке Богу https://sobakazoga.livejournal.com/476910.html
Новый тэг "Дальняя Космическая Связь" он же ДКС, прямо вытекающий из гохрановского высера https://sobakazoga.livejournal.com/478593.html
Вот и патентная заявочка составлена по всем правилам, аж целых три фото и три предложения https://sobakazoga.livejournal.com/490164.html куда же боле и так всё ясно.
Вот ещё немного о ДКС, как помехе в сети планетарной храмовой связи https://sobakazoga.livejournal.com/502358.html
А это весьма спорный, но обязательный к наличию в заглавии пост https://sobakazoga.livejournal.com/518393.html
Так как в нём впервые в морях говен так называемой мировой истории сделана неловкая попытка объединить процессы, происходящие в физике планеты Земля с историей технологий и, тем самым, историей планетарной цивилизации.
Скромная фиксация общественного патентного приоритета России ещё на кое какую чешую https://sobakazoga.livejournal.com/520031.html
И необходимый довесочек к ней с расширением и толкованием https://sobakazoga.livejournal.com/520567.html
Вот уже не только очередная заявочка на общественный патентный приоритет России, а простая и понятная претензия на Нобелевку да https://sobakazoga.livejournal.com/521923.html

А вот кому сказочка на ночь про обратную модерацию, как обратную связь в теории и практике систем:
Жил-был Господь.
И решил Господь создать МIР.
И создавал Господь мир целых шесть дней.
А на седьмой день устал Господь и решил узнать, как там, в МIРЕ его?
И пропищале Господу в ответ вирусы.
И прощебетале Господу в ответ птицы небесные.
И прогуделе слоны в ответ Господу, и прочие гады морские простонале.
И даже человек что-то там пытался пропеть хором в хорамах своих, к Господу обращаясь.
И услышал Господь, что всё хором, то есть хорошо, слаженно-кратно то есть, в мире его.
И сказал Господь - заебись.
И тут всё и заеблось.
Была у раннего Собакена ещё сказочка "Про одну ночь в Оксфорде", но она не сильно приличная, здесь о ней и Урушдауре немного https://sobakazoga.livejournal.com/464755.html

Что, что, не расслышал?
Почему этот блог?
Потому, что большинство жить по мечте трусит...
Tags: ЗОГлавная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →