?

Log in

No account? Create an account
Давай со здесь начну ибо самому весьма интересно.
Read more...Collapse )
Итаг...
/подводит черту/
Все те многочисленные артефакты, кои у всех перед глазами, предназначенные для связи ЗОГа со своими верно поддаными абизянами, случайно попадали в неположенное, аналогично тому, как сейчас 5-ти ваттные Сиби-шки дальнобойщиков случайно принимают станции с другого края планеты, чем изрядно изнуряли и ЗОга и верно подданых ему абизян.
При переходе на телеграф, случившимся буквально у нас на глазах, вся эта чешуя только обросла всякой тиной, как та замшелая сука, в смысле, щука и поди теперь разбери, где тина, где бог, где плонетяне, а где просто рыбу заворачивали))))
Благодаря любезности Вяквяка мы выяснили, что суверенные государства, это государства члены "общей семьи" или собора, допущенные к выборам общего правителя, царя, партиарха.



Но возник вопрос, а что такое тогда соборование в классическом церковном понимании?
Read more...Collapse )
.
Авторская версия статьи,
опубликованной сегодня в газете "Взгляд" (ссылка 1).

Для чего надо знать место ВМФ России в ряду военных флотов стран мира? Перефразируя одного из великих, можно сказать, что мы смотримся в них, как в зеркало. Только сравнивая наш флот с другими, впереди и позади него, можно понять, что же он есть на самом деле, хорош он или плох, и что необходимо сделать для того, чтобы Россия стала по-настоящему великой морской державой.

Примечание 1. Исходные данные для итоговой таблицы − по ссылке 2.
Примечание 2. В связи с противоречивостью разделения кораблей на классы и подклассы в разных странах и разных источниках, для удобства сравнения ВМС (прежде всего, ВМС других государств с ВМФ России) в итоговой таблице принята условная классификация многоцелевых БНК: корветы (КРВ) − от 2000 до 3500 (точнее, до 3499) тонн полн., фрегаты (ФР) − от 3500 до 7000, эсминцы (ЭМ) − от 7000 до 11000, крейсера (КР) − от 11000 тонн.



Read more...Collapse )
Посмотрел с превеликим удовольствием!
Никак начинаем "цвести построже"(С)?
Некоторое время назад аз с удовольствием набрасывал про юного пенсионера военной разведки, которого Родина таки выучила, что "ночная паника вызывается ультразвуком от продува ночного леса ветром".
Душевно поржав над ультразвуком, который вовсе не ультра, а инфра, и не леса, а холмов, аз таки поставил Родине и другу пятёрки - хоть что-то знают, всё перепутав, как всегда.

Давайте сегодня чуть подробнее рассмотрим феномен естественного возникновения длинных волн, столь ужасным образом влияющих на человеческое сознание, тем более, ночью, то есть, на фоне полного подавления нашего основного визуального канала получения информации, что им даже заинтересовалась и почти разобралась в нём военная разведка.

В первую очередь и ещё в том весёлом посте меня заинтересовала роль леса в этом феномене. Почему военные указывают именно на лес, как источник инфразвука?

Потому, что у них всё слишком хорошо с глазами и, сидя в своих схронах по горам, они неоднократно видели, как ветер гоняет волны по верхушкам лесов. Не надо быть семи пядей под фуражкой, чтобы связать А и Б. Но надо быть семи пядей, чтобы правильно связать те А и Б.

Сидя в горах своими внимательными глазами они видели следствие, а не причину - поверхность леса, как и поверхность травы или моря, колышется под воздействием длинных волн, создаваемых ветром просто при огибании им неровностей. И чем длиннее неровность, тем ниже частота, создаваемой волны. Естественно, самые длинные волны возникают на открытых пространствах, в первую очередь, в великом и гладком океане.
Но вот самое ужасное и непредсказуемое воздействие оказывают на нас инфразвуковые волны той же морфологии, но возникающие в переменно холмистой местности.

Дальнейшее совершенно не интересно, воздействуя на резонансной основе с ритмами нашего мозга, на фоне полной блокировки визуального канала ночью или даже днём в соответствующей местности, они и вызывают все поименованные в заглавии поста явления, которые суть одно - помехи в работе нашего мозга, когда-то очень давно сконструированного Госпадом в тепличных условиях... леса.

Дадад. Господа из военной разведки, при всём уважении к вам, я должен вас поправить. Лес, как низкочастотный фильтр Госпада, в полном противоречии с вашим частично верным утверждением, именно облегчает воздействие инфразвука на нас убогих. А вот там, где леса нет в силу искусственных или естественных причин, воздействие инфразвука на нас чудовищно. Связано это с естественной средой обитания той обезьяны, которая когда-то, в силу чудовищной генетической мутации, стала человеком, который в будущем, в силу своей уже не биологической, а уже социальной адаптации и эволюции, сумел заселить всю планету и, в том числе, не вполне пригодные для нормального функционирования нашего мозга, повторяю, выпестованного Госпадом под сенью лесо-фильтров, такие ужасные места, как приполярные зоны или высокогорье.

Вроде бы всё.
Повторим вкратце.
Мозг человека создан Госпадом под защитой фильтров - лесов, спасавших нас в начале нашей эволюции от нестерпимого сияния и силы его бесконечной инфразвуковой славы.
В процессе нашей уже социальной эволюции мы заселили всю планету, в силу чего некоторые народы поселились в местах, лишённых тех божественных фильтров.
В силу чего регулярно испытывают на себе нестерпимую инфразвуковую славу и силу Госпада перебои в работе устройства по имени мозг, выросшего в тепличных условиях леса.

В качестве послевкусия кратко разберём, как конкретно происходили, да и что греха таить происходят все те непристойности, когда любой к своему развлечению может как ему угодно управлять поведением кого угодно, к примеру, той же мерячащей женщины.
Первое и главное. В таких случаях мы всегда говорим о взаимодействии двух мозгов, как излучающих устройств. Точнее, трёх, но здесь пока не важно.
Второе. Одно из которых уже адаптировалось к внешнему воздействию и легко его улавливает, перестраиваясь, а другое, не местное, ещё не адаптировалось и не слышит "призывов Духов Севера".
Третье. Мерячащий или, точнее и по русски, просто мерцающий мозг в силу адаптации к Духам Севера, как этот феномен назвал вчера один мой уважаемый читатель, случайно и непредсказуемо просто переключается на приём тактовой волны или частоты, создающей всё в этом мире, на прямой приём Госпада.
Четвёртое. Естественно, работая (мерцая) на несущей тактовой частоте мира, мозг этого несчастного остаётся восприимчив к излучению второго локально близкого и фрактально кратного ему излучателя, напрямую и страшно модулирующего работу устройства, зависшего в кайфе на тактовой частоте.
Пятое. Чем не подпадающий под воздействие "Духов Севера" человек и пользуется с обычным для кожаных ублюдков скотским удовольствием.

Аминь нах, очередной краткий высер на дисер окончен, укажем главное нём - фрактальность мира, позволяющая мега длинным волнам Госпада взаимодействовать с весьма высокими ритмами наших мозгов.

Таким образом, дамы и господа, эти птицы на север летят не за белым безмолвием, а за вполне конкретным "зовом Духов Севера", то есть за кайфом от прямого восприятия несущей или тактовой частоты Госпада, создающей всю жизнь на планете Земля. За состоянием нашего мозга, которое в разных практиках вполне просто достигается без чудовищных изнурений тела, неизбежных в высоких во всех смыслах широтах, будь то по вертикали или горизонтали. Но эти практики никогда не дадут нам такой мощности восприятия Госпада, какая возможна в высоких широтах...

Что тебя согревает?

А вот скажи - на .уя оно тебе? Правда, я не стебусь, можешь разумно обосновать? Это же лютый .издец, я про климат на маршруте даже без штормов и прочих бляцких навигацких трудностей.
Вариант - патамушта йа мудак - пжлст, не предлагай.
Я скрывать не буду - одиночное первопрохождение СМП это вход в историю, он, конечно, чуть согревает отмороженную в будущем простату с почками, не говоря уже про тотальный полиартрит, но вдвоём даже этого уже не будет((((

Что тебя согревает?

И про Конюха Фёдорова Фёдора Конюхова в этом блоге больше никогда ничего паскудного не будет. Ему дают бабло столь уважаемые люди, что о самом Фёдоре теперь или ничего или только хорошее. Раз дают, значит знают, зачем дают.

Вот и ответ подоспел - Когда путешествие закончится, а оно закончится. Я расскажу тебе зачем ты это замутил. ) А сейчас, я вам проклятым буржуинам, ничего не скажу. Можете пытать-ся. )))

Поржал, конечно.
Но ты имей в виду, что твои Духи Севера, которые мои просто очень длинные сиречь инфразвуковые волны, возбуждаемые ветром Госпада, всякого с ума сводят. Амундсены с Нансенами смирительные рубашки маст би возили для команды. Теперь как-то эту тему не поднимают, но арктическая истерия, она же меряченье, она же мэнерик, она же пиблокток, это не шутки.
Ты имей в виду, что я плотно в теме, так как лично знал деда, успешно сходившего Атлантику из Америки в Европу, а на обратном пути - из Европу в Америку - покрошившего своего, Карл, зятя в капусту...
Дадад, Карл, зятя... на .уй, Карл,... в капусту...
Включившего спасательный буй и сдавшегося властям, яхту потом в кровищи внутри продавали с Бермуд.
У меня пост в Родовом или Якуте есть об этом.
А ты говоришь - потом...
Никакого "патома" может просто не быть...
https://lenta.ru/news/2019/07/27/samolet/

Как говорит один мой знакомый: Серый, этой весной погиб последний из десятка моих друзей, владевших личными самолётами...
Господа, никогда не покупайте бэу самолёты - небо не асфальт и даже не море, на обочине-бережочке не остановишься.

Ну и коротенькое видео из этого карьера попробую подцепить
http://www.varyag-onego.ru/print.php?id=48

Какое дивное уё.ище!
/восклицает восхищённо/

Василий, твоя отмороженная на всю голову Собака ЗОГова была бы просто щаслива выйти в море ... ненадолго и поскорее... на этом чЮде!

Я мог бы даже несколько годков поработать на этом дивном корабле, в попытке продлить его жизнь корабляцкую, но, уверяю тебя, убьёт его сам владелец, не дав мне этим долго заниматься и не за долго до собственного разорения этим чЮдом.
Ибо эта штуковина, построенная как художественный реквизит к художественному фильму, скорее всего, уже мертва, как рыба об лёд, но надо смотреть и щупать лично.
Парусов, "выполненных из отечественных и натуральных материалов" там уже нет, это раз.
Такелажа, "выполненного из комплекса чернины и натуральных материалов", скорее всего, тоже.
Что за зверь TDMA надо посмотреть, но тонна топлива и воды это вообще ни о чём, тем более, при минимальных плечах около тысячи миль, и минимальном штатном экипаже рыл этак в десять.
Чёрный крепёж по корпусу это то, чем изнуряет себя Собакен всю жизнь "Астры". Ибо ублюдки строители там, где видно покупателю-хозяину, поставили чисто медный крепёж, а иного быть и не может, а там, где не видно - чернину, и она всё выгнивает и выгнивает у меня, и, неизбежно, вся когда-нибудь выгниет.
Обшивка вгладь это плюс, можно менять частями сгнившие фрагменты.
Сикафлекс 290 по палубе это хорошо и красиво первые несколько лет, потом ой.

В общем, резюме мой такой - это корабль моей мечты!
Предварительно застраховав свою шкуру, проверив батарейку своего персонального EPIRB-а и мощно нажав кнопку "ВКЛ" на нём, я бы просто мечтал выйти на таком в море! И даже походить на нём, предварительно пошив комплект новой парусины из простого дюпоновского Дакрона грамм этак на 300 на метр, больше не надо, всё равно в свежую погоду про паруса на нём просто забудь.
Но, Василий, судьба владельца этого чЮда весьма незавидна и предсказуема - первое же ТО убъёт в нём всякую волю к сопротивлению, он зафиксирует убытки и тупо бросит его ибо это разовое изделие, построенное, как и строили и раньше и сейчас купцы - на один прогон, отбить бабло и до свиданья. На заре своей бизнес деятельности я так продал ЗИЛ-а водочным коммерсам. Им надо было тупо закинуть груз водки на Севера, а как втуда доедет тот ЗИЛ и что потом с ним там будет, если он втуда доедет, им было совершенно безразлично. Груз мягкой рухляди водки окупал сторицей всё, Карл!

Это пол беды.
Беда в том, что технадзор ГИМС-а или чего угодно никогда не даст "добро" на выход этого чЮда на СМП. А Администрация СМП обязательно запросит это добро помимо нас. Там в первых строках ибо - художественный реквизит. Правда не по ссылке, а в тех доках, которые ты мне прислал на него.

В двух словах так и никак иначе, зато честно.

Если хочешь ещё короче, то изволь - первые десять, а лучше всего пять, лет с момента спуска на воду можно было что-то пробовать. Потом неизбежная капиталка, сравнимая со стоимостью нового. Сколько, говоришь? Восемь деревянных? Это сотня евро. Щеколдин отдал за свою около 150. Бэу специально построенная и подготовленная арктическая тянет тоже на сотню, вот, собственно, и всё.

Василий, поверь, я не пытаюсь, Спаси Христос, унизить и очернить отечественного производителя, я просто 30-ть лет в бизнесе и 30-ть лет владею деревянным кораблём...
Уважаемый блогер evan_gcrm был на столько любезен, что новость сию из мира "британских учоных" накинул с любезным указанием прямой ссылки, чем несказанно доставил Собакену, благодарю, Эван.
Соблаговолите прямой текст письма Эвана и цынк на английской мове.

"В старых радиопостановках голоса женщин звучат выше, чем сегодня. Исследователи сравнили архивные записи женщин, говорящих в 1945 году с записями 90-х годов и пришли к выводу, что «средняя частота» снизилась на 23 Герца – с 229 Гц до 206 Гц.
Это весьма ощутимая разница."

https://www.bbc.com/worklife/article/20180612-the-reasons-why-womens-voices-are-deeper-today

О чём рапортуют "британские учоные" этой новостью своему ЗОГу?

Или в чём физический смысл ея?

Отметим сразу существенное, с вероятностью более 100% в старых радиопостановках звучат голоса белых женщин, соответственно, и понизились именно голоса белых женщин.

Чем таким облагодетельствовал именно белых женщин ЗОГ, слава ему, условно сто лет тому назад?

Ответ лежит на поверхности - сто лет назад ЗОГ облагодетельствовал белых женщин свободой, равенством и братством стоять у станка, укладывать шпалы и изнурять себя прочими многочисленными способами наравне с мужчинами, лишь бы они не сидели дома и не рожали тем мужчинам маленьких белых детишек.

Ура, воскликнули тогда многие кисейные барышни с папиросками в напомаженных губах и попросили своих гувернанток узнать в ГУМе о наличии брезентовых рукавиц от Dior-а.

Прошу простить Собачий склероз, я не помню кто из читателей в этом блоге указывал, что птицы перестают кормить своих птенцов, как только частота голоса "пищащих" птенцов перестаёт "пищать".
Думаю, никому не надо объяснять логику, заложенную природой в этом великолепном акустическом механизме заботы нашей о наших детях и жёнах. СРЕЧ любого организма прямо пропорциональна его размерам, таким образом дети и женские особи любого вида по сравнению со своим же взрослым оригиналом имеют повышенную частоту голоса ибо величина их тел не достигает размеров мужчины.
И птенцы начинают "басить" ровно с того момента, когда их выросшее тело по своим ТТХ позволяет им взять заботу о собственном пропитании на себя любимого, как бы они уже призывно не разевали свои клювы.

Я думаю, за сто лет ЗОГ добился своего - белые женщины уже тоже могут не разевать свои клювы, мужчина уже не будет заботиться о них, как бы они не разевали нам свои клювы, разговаривая с нами басом...
/заливисто и звонко ржот на высоких частотах/

Но давайте задумаемся, к каким или к желанным ли результатам приведёт ЗОГа задуманное им сокращение нашей численности до 500 миллионов на всю планету, как он однозначно сообщил нам на своих скрижалях в Джорджии?

Не составляет труда вывести алгебраически, что цивилизация это тупо численность... Тем, кому сие заключение представляется надуманным, предложу просто ещё раз обдумать версию Айка-Ситчина-Склярова с крушением корабля высокоразвитых плонетян на низкоразвитой орбите. Пока они не поднимут численность кожанных ублюдков на планете до определённого энергетического уровня, они никогда не получат свои плазмотрон из починки. Это аксиома. В очередной раз спасибо и низкий поклон Учителю - СПУТНИК это не достижение добрых русских или злых американских или наоборот, СПУТНИК это достижение планетарной цивилизации белого человека!

Таким образом, успешно снижая численность белого человека, зарукой или абсолютным выражением чего является снижение частоты голоса белой женщины, ЗОГ, слава ему, обрекает собственную цивилизацию белого человека на очередное уничтожение ордами австралопитеков.

Аминь нах.

И смешная зарисовка...Collapse )

Сим победим.
Этта...
Я тут себе любимому новую должность придумал, называется она так ИП ... Сергей Анатольевич Руководитель Экспедиционно-исследовательского центра при историческом фонде "Русь исконная".
РИ это здесь http://www.iskru.ru/, а там чёрным по белому за все эти Тартарии химеры.
Рванули на восток наши предки только тогда, когда зап-сиб равнина стала боль-мень проходима, до этого она плотно отделяла нас от Якутска.
Якуты показали себя чоткими бизнесменами и поняли, что десятина от это ничто по сравнению с выходом на рынки Руси и через Русь на безкрайние европейские рынки и вместе с якутами мы вышли втуда.
Закрепил нашу дружбу святитель... прости дурака, не помню имя его, который привил якутов от оспы, выкашивавшей тогда планету просто косой.
Всё, Вкулич, всё остальное просто муйня, а все города по Сибири это опорные пункты внутренних волоковых путей - география определяет всё в этом мире, она тот самый артефакт, который так безуспешно ищут историки.
Читайте "Искру", товарищи! - говаривал В. И. Ленин))))

/вспоминает краткую лекцию, прочитанную вчера Собакену Василием Киреевым/

Profile

Собака ЗОГа
sobakazoga
sobakazoga

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel